緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Monica的阿母
LISA 2008-10-13 11:07:20 #11F

尤其是邱醫生

有問必答,很親切

+ 1 推))))

順便提一點..... 產程從頭字尾,

他一律自己幫產婦接生!!! 不會有那種

住院醫師接生的情形~~~這點真的讓

人很放心~~~

tinny
tinny 2008-11-26 00:02:15 #12F

我第一胎是在新亞東生產的

這第二胎想到中國醫藥學院生

不曉得有麻咪在那生產嗎?可否分享一下?

謝謝^ ^

-------------------------------------

媽迷我跟你一樣唷~~

還有考慮803ㄟ~~ㄏㄏ

PS.我老大2歲1個月,老二-->7/5預產啦!!

心&維的馬迷
詠心的馬迷 2008-11-26 12:56:45 #13F

我第一胎在林新生產

第二胎改在中國醫藥學院生產

我也是找邱醫師

覺得中國得護士跟醫生都不錯!

孔雀媽媽
孔雀媽媽 2008-11-26 13:28:21 #14F

請問媽咪們:

如果我原本不在中國產檢,也沒有任何病歷,可以到中國醫藥學院生產嗎? 可以指定接生醫生嗎?

因為婆家在台中,我現在在新竹也在新竹產檢,婆婆問我萬一臨時要生了人又在台中,那要怎麼辦哩!

HM
HM 2008-11-26 22:16:26 #15F

我原本也是在新竹馬偕醫院產檢, 我也是在新竹工作, 但要回台中做月子

本想在新竹生產, 產後再回台中

但是因為找不到可以相信的醫生, 所以直接在五個月的時候到中國醫藥學院產檢, 找的是邱燦宏醫生, 我覺得他是可以信賴的好醫生, 到現在生產完了, 還是很推薦他喔!!

樓上的媽咪, 你可以直接找你要看的醫生看診, 之後就會是由他來幫你接生了, 沒有需要特別做指定醫生的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走