緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二尖辦膜脫垂對懷孕生產會有什麼影響呀?

菜鳥爸爸
菜鳥爸爸 2008-09-02 17:00:21 #11F

謝謝各位馬麻的分享~讓我稍微放心點~

ღ{MOMOღ阿肥的安妮媽咪
紅髮小安妮 2008-09-03 21:09:03 #12F

hi..版爸.今日我去產檢,有問了醫生我的症狀,因為在懷孕的十個月中我只痛過一次,醫生是說那就還好...如果當時生的時候有任何問題,再作處理@@所以基本上是還ok的...給你參考哦^^

菜鳥爸爸
菜鳥爸爸 2008-09-04 12:39:36 #13F

謝謝小安妮馬麻

~所以應該是OK的嘛喔~~~預產期要到了~真是超緊張

ღ{MOMOღ阿肥的安妮媽咪
紅髮小安妮 2008-09-04 18:58:08 #14F

hi..版爸:我家爸比也是緊張到一個禮拜睡不著,天天失眠,比我還緊張呢 二尖辦膜脫垂對懷孕生產會有什麼影響呀?_14F_img_1一起加油哦..

一sherry一
一sherry一 2011-09-01 22:51:06 #15F

請問一下~如果孕婦有輕微的二尖瓣膜脫垂和心房擠壓的話,剖腹產會比較好嗎?是不是有二尖瓣膜脫垂的人在懷孕的過程都比較容易覺得呼吸困難且很喘?我目前正準備生第二胎,因為生老大的時候在待產過程中出現心臟無力,所以我很猶豫這胎的生產方式...可以給我一些建議嗎?

cat
cat 2011-09-02 21:06:35 #16F

我本身現在懷第二胎,第一胎也是自然產,有二/三尖辦膜脫垂,問過醫生有沒有影響......二尖辦膜脫垂對身體不會有太大的影響.是三尖辦膜脫垂影響會比較大,可能會在生產過程中因為要用力或其他問題,而造成心臟壓力較大或不舒服....在生產的過程中,請爸爸要儘量讓媽媽保持良好的情緒狀況,如果不舒服可以幫忙按摩背後腰部的地方..或請提醒她注意呼吸的方法頻率..雖然我有去上課但是在不舒服的時候通通都忘光光了

.如果可以請儘量在大醫院生產..避免生產過程中可能會出現其他的問題會比較好.

李小諺
李小諺 2011-09-03 15:10:55 #17F

版爸,我也是有二尖辦膜脫垂的問題,醫生說較瘦的女生比較常見,有很多人都有,只是沒有詳細檢查而已,我除了有二尖辦膜脫垂,還有輕微的血液逆流,應該沒有人跟我一樣吧,醫生也沒說什麼,因為那是天生的,平常別做太激烈的活動就好,我第一胎也是自然產,生產時都很OK,只是有點缺氧,護士有讓我戴氧氣罩,我不知是否是心臟問題還是其他(我還有甲亢...身體真爛)除了這樣,產程都很順利喔,所以不用太擔心,有問題醫護會協助我們的~加油,,祝你老婆順產喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招