天啊!!!用日本大王當成晚上用尿布,妹妹已經前漏了兩次= ="

今天早上又從前面側邊漏出了...

麗貝樂又貴的讓我無法下手..唉..有其他好用的夜用尿布嗎?

小寶媽媽
小寶媽媽 2008-08-28 11:49:15 #1F

我之前用妙而舒頂級呵護

日本大王很好, 會不會是妹妹的尿片太小囉? 或是沒包好

大腿有勒痕就是太小!

尿片在大腿間有縫隙就是沒包好~

金龜車媽咪~
金龜車媽咪~ 2008-08-28 11:53:38 #2F

應是沒有包好吧!~~ 日本大王又漏尿了~

小楊楊的娘
小楊楊的娘 2008-08-28 12:05:20 #3F

我家不管怎麼包都有勒痕~~m號換L換還是有勒痕~~不過不會漏尿~~應該是沒包好~~

牛奶萍就是尚誼媽
牛奶萍 2008-08-28 12:15:09 #4F

我家dd也是粗腿寶寶,看大家介紹用了日本大王,是丸信代理的,也是包起來很好可是就是不知道為什麼一直漏尿,而且尿濕顯示還會暈開,害我以為尿布壞了,所以我覺得不像大家講的那麼好用耶~

dd現在夜用尿部是用頂級妙而舒的,終於可以一覺到天亮,十個小時都不換尿布也不會漏而且超乾爽的~

應該不是沒有包好啦...因為我包尿布都會確認在確認!而且目前用過這麼多尿布也只有大王有這問題,因為妹妹的尿都會集中在前面,我想大王或許吸水力不夠妹妹用吧= ="才導致於滿出來...並不是說大王不好啦!!

kelly媽
kelly媽 2008-08-28 16:17:01 #6F

介紹版媽可以去丁丁

買滿意寶寶日本頂級版(綠色包裝上有抗菌2個字)試試看

M號40片$399元

之前晚上我也給dd用過大王,也是會漏尿

後來是看bbh有媽咪介紹就去買來試試

使用後發現真的蠻好用的耶

早上幫dd換尿布時不會漏尿,不會回滲,乾爽沒有尿騷味喔!!

腰部黏貼處的膠帶加寬設計,黏合時較服貼,寶寶好動時不容易變形

前後腰圍的地方有鋪一層水藍色彈性海棉,防止漏尿而且摸起來很舒服

我給dd用的結果還蠻滿意的,值得推薦給媽咪們使用喔

Russle's
阿磊寶媽媽 2008-08-28 23:22:39 #7F

之前因為寶寶太胖了,幫寶適日本製的都已經穿不下了

我也是看網上推薦,去買了日本大王尿布

我買的是褲型的

寶寶穿沒幾次

在腿腿觸碰不織布觸處長疹子(彈性伸縮不織布處)

嚇得我買的兩三包日本大王都不敢用了

現在用的是妙頂XL

雖然比較厚

但是常換,我還可以接受

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招