幼稚園畢業生ㄉ畢業紀念冊多少錢?

蘿蔔VS甜心
蘿蔔VS甜心 2004-12-05 01:37:56 版主 972

我有當家長代表前ㄧ陣子有開會,聽兩家廠商說明,您們家ㄉㄋ?是新版就版多少ㄋ??我只記得大家選新版ㄧ千多~

小可安
可安媽 2004-12-06 02:36:06 #1F

850以上

(含拍照學士*2 和服*1 禮服*1 便服*1 團照*2、相本成本不一)

重點是照片質感

及學校想從中賺多少$

Jessy ^_^
美人魚 2004-12-06 14:58:05 #2F

我兩年多前還在就職的幼稚園是1200元

12吋相本、8張沙龍照(2套孩子自備、4套攝影公司提供.2套學士照、底片全給孩子)

另再加洗幾張2吋學士照給孩子(忘了幾張)

團體照1張及畢業証書都附在紀念冊裡

另還有就學那幾年的校園生活照N張(攝影公司會剪接做美工)

有一年畢業生較多

還有一些回饋是學校出部份費用

讓畢業生有一個印有自己相片的杯子

大概是如此

★翔哥與婕妹@媽 ★
宇翔&宇婕媽媽 2004-12-17 19:05:43 #3F

我家哥哥今年畢業照是1900ㄋ

蘿蔔VS甜心
蘿蔔VS甜心 2004-12-17 20:02:48 #4F

聽老師說這家廠商已經連續近4年幫幼稚園拍照,因為沒別家廠商自薦,各位媽媽若是您們覺ㄉ這次孩子ㄉ畢業照水準不錯價格有時再請po訊息跟我說,我好跟園镸推薦,因為這家ㄉ老闆山羊叔叔和她老婆真ㄉ很會說,價格又不肯退讓,但...,還是他們拍,先謝謝各位推薦!

草莓璇ㄉ媽
草莓璇ㄉ媽 2007-03-16 20:21:16 #5F

你們都這麼便宜喔

我今天收到學校通知

一本要2500耶@@

(台北內湖)

椏椏
椏椏 2007-03-17 02:08:00 #6F

我們家的妹妹畢業照2500喔

我們基隆仁愛附幼是1000元17頁

4張家長提供、1張畢業服大頭照、和老師合照、學校生活照

看過去年的成品

拍得還蠻自然的

寶貝璿和珣的麻麻
芸媽咪 2007-03-27 19:36:16 #8F

我兒子他們的是1799

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過