急~樹林吉的堡和國王城堡.育全幼稚園哪間好?

彤彤寶貝
彤彤寶貝 2008-08-14 10:36:48 版主 7057

3間都去參觀過了.

但不知道哪一間的老師比較有愛心.耐心

請知道的媽咪推薦一下

樹林YvOnNe
樹林YvOnNe 2008-08-14 10:45:16 #1F

麻麻:

我姊姊在育全中華路教大班.(陳惠珊老師)

其實我覺得大家應該都有愛心

應該是接送方便

教學方面應該都差不多吧

如果有需要我幫忙

到我家留言吧!

謝謝!

cindy beuaty
cindy beuaty 2008-08-14 11:00:16 #2F

我是覺的國王城堡也不錯.....因為我家姐姐以前讀這.

但是我發現有一家老師超有愛心又便宜小班制.

我家小兒現在讀的橡樹園.

給妳看我的部落

http://tw.myblog.yahoo.com/cindychen-beauty/article?mid=2904&next=2900&l=f&fid=16

學校: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nmGcdIuWEQXCaLNmNFrPBiE1tQ--

幼稚園老師有沒有愛心和耐心超重要.

可以去看看.

說我是larry媽媽介紹因該可減一點註冊費吧!!

找潘主任. tel:86841377

cindy beuaty
cindy beuaty 2008-08-14 11:11:02 #3F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nmGcdIuWEQXCaLNmNFrPBiE1tQ--

橡樹園的部落.....

可以看看!!

本來我也是要讓我兒子一樣到國王城堡讀但有一天到網站閒逛讓我看到一篇潘主任的擔心的信讓我覺得這家是為小孩高興和幸福為出發的心.

要求老師要愛小孩要懂小孩的. 經過見面和了解就不考慮給larry 讀.

芋's m
芋圓媽咪 2008-08-14 14:26:50 #4F

育全(育安)的惠珊老師我也認識ㄛ~

是一個認真有愛心的老師

媽咪可以考慮考慮

尤其推薦學校的大操場..

可以讓小朋友多運動多曬太陽

比較不容易生病ㄛ~

彤彤寶貝
彤彤寶貝 2008-08-14 20:06:30 #5F

育安園離我家比較遠...

我家離保安街的育全比較近......

我愛他
冠佑媽咪 2008-08-15 08:47:32 #6F

我覺國王不錯哦,

我兒目前讀中班,

小美人的娘
小美人的娘 2008-09-25 10:28:01 #7F

我家老大老二都是唸樹林吉得堡(板媽指的應該是金門街上的吉的堡吧?!)

國王幼稚園在老大2歲的時候去試讀一周

因為老大剛去午睡時間調適不過來

結果每天中午都被老師打大腿(打了5天 急~樹林吉的堡和國王城堡.育全幼稚園哪間好?_7F_img_1)

本來想說小朋友剛去幼稚園會哭是很正常的

結果我家老大是 誇張的晚上不睡(她認為不睡天就不會亮 天不亮就不用去上學)

後來經過拔拔慢慢的套才把這件事套出來

我ㄤ氣到要去跟老師理論+"蓋布袋" 急~樹林吉的堡和國王城堡.育全幼稚園哪間好?_7F_img_2

後來按奈住老公 幫小朋友作了兩年的心理調適 (事後只要進幼稚園就狂哭尖叫)

又經朋友介紹才讓老大讀吉得堡

現在老大已經小四了

老二從2.5y也進了吉得堡的幼幼班到現在升中班了

各方面都很ok喔~

育全我去參觀過一次(非招生期間)

剛好小朋友準備午休了

好巧不巧走到某間小班門口

看見老師拿著一件外套用力的丟向一個小男生的頭

說"**少爺~你的外套不掛好 等下我把它丟垃圾喔!!"

主任當場臉綠 老師也尷尬

(她可能也沒料想到有人會在那個時間去參觀學校)

想當然爾~育全列入黑名單...

(原作者於 2008-09-25 10:28:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走