2008年1月生,有趕上豬尾巴的媽咪 ~~~ 第四版 ~ ~ 產後育兒篇

小玉媽咪
小玉媽咪 2008-08-13 09:04:19 版主 2223

Deal All,

第三版又要滿了耶!!!我來開第四版囉!!!

舊媽媽們也忘了來這報到哦,也歡迎新媽媽們一起來這兒聊天話家常哦!!!

為了不想佔太多版面,我就只有PO上第三版和家族的網址哦!!

第三版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1615106&bid=4

家族

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=1358

我第一個來報到囉..因為最近老大上幼稚園ㄌ.學費負擔變大只好搞一些網拍ㄉ精品童裝想看看是否能多少補貼點費用.加上要接送上下課.所以較忙不常上來留言..但我還是很關心大家狀況ㄉ..希望大家都順利ㄛ^0^

我來報到了~~

最近豬尾巴的媽咪都愈來愈忙碌

因為豬尾巴寶貝長大囉!

(原作者於 2008-08-13 09:22:59 重新編輯過)

程程的娘
程程的娘 2008-08-13 09:34:22 #3F

新生來報到

我家DD,1/13出生,體重3670,自然產,產程也很快也很順利

DD也是個大頭寶寶,今天剛好7個月,目前體重10.4公斤,身高72公分

很高興認識各位媽媽,也請多多指教。

adsnew
PHLIN
PHLIN 2008-08-13 09:36:56 #4F

我也來報到囉~~

豬尾巴寶貝長大ㄌ!

真ㄉ是越來越忙~~

小榕榕媽咪
小榕榕媽咪 2008-08-13 09:47:08 #5F

我也來報到囉!

我們家小榕榕

出生:1月21生

現體重8.8kg

現身高68cm

現會翻身&會坐&抓東西&大叫

現mm越來越大~~

媽咪變得粉忙碌~~

加入家族囉

小妹1/26生的

目前還是母乳寶寶

在吃的副食品有南瓜+米豆(黃豆)泥,水梨,木瓜,香蕉

esine
esine 2008-08-13 10:12:34 #7F

來報到嚕

翔翔1月25日出生

滿六個月之後超黏人的啦

睡覺也要陪睡

不是說六個月之後會好帶

我們家的都跟人相反

四個月之前超好帶

吃飽睡睡飽吃@@

我的好日子過完了....

ㄚ呆
ㄚ呆 2008-08-13 10:17:19 #8F

報到..

ㄏㄨ..好想睡哦..啥時可以才能一覺到天亮呀...潛水去...

我也報到嚕~~~

可愛的媽媽
可愛的媽媽 2008-08-13 10:33:41 #10F

哇 第四版ㄟ

拍拍手 拍拍手

希望大家寶寶都能健健康康平平安安長大

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走