緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡

小猴媽
小猴媽 2008-08-09 23:42:29 #21F

媽咪不要難過

乖乖這麼可愛,相信她現在在天上一定會過得很好

下次他一定會準備好再來當你的小寶寶的!

要堅強喔

快樂芸
小babyㄉ媽咪 2008-08-09 23:42:48 #22F

媽咪!看了之後好辛酸也好心痛!媽咪加油加油!乖乖會跟小天使一起開開心心的!乖乖也會再次回到媽咪的身邊唷!

cindy lin
cindy lin 2008-08-09 23:43:50 #23F

看了讓我好難過及心酸ㄛ

不過我是等寶寶過4個月大,才開始趴睡,剛開始我都是白天且我會一直盯著看摸摸看有沒有呼吸(可能我較神經質),晚上我不給寶寶趴睡就是怕自己睡熟及寶寶不會應變,我們家妹妹出生至11個月前都是要抱著睡覺且白天晚上都不睡,整天要人抱抱,自從有寶寶我的睡眠就不超過5-6小時,現在才多一點點,帶寶寶是很辛苦的,看了你的日記知道你是個用心的媽媽,不要太自責,往好處想是你們緣份短,自己要保重加油.

乖乖只是出國去玩而已,乖乖會再回來的!

媽咪這樣乖乖無法玩的開心喔!!

加油!

小丸子
小丸子 2008-08-09 23:48:32 #25F

媽咪給你加油打氣!

要堅強喔!

長老兔
長老兔 2008-08-09 23:51:23 #26F

媽媽妳要加油..乖乖一定會再回來當你們的女兒的!

sylvia..claire
sylvia..claire 2008-08-09 23:52:08 #27F

天呀...好心疼..。

版媽要堅強。

我想乖乖在天堂也不希望媽媽在這邊為她難過掉眼淚的。

+1

starryke

加油~

土龍媽咪
土龍媽咪 2008-08-09 23:53:35 #29F

媽咪~

看了日記讓人好心痛也好心酸!!

你要堅強,

你的乖乖一定也希望你能夠快樂的過每一天!

加油~

每天都要有好心情,

因為乖乖還會回來當你們的寶貝的!!

(原作者於 2008-08-09 23:54:40 重新編輯過)

謙&勳的媽
就醬吧 2008-08-09 23:54:13 #30F

媽咪,請節哀 ...... 如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過