緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡

只能安慰媽咪了...

小星星也是趴睡...但是他趴睡時我一定是醒著滴...

晚上要睡覺時我還是會讓他仰睡....

媽咪 乖乖會回來滴...加油~

苡庭 的媽
苡庭 的媽 2008-08-09 23:23:31 #12F

如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_12F_img_1如果是我真的會瘋掉~媽咪~不要自責不要傷心了~乖乖一定一定一定..會再回來當你的女兒~一定唷!!

草莓糖
小饅頭ㄉ媽 2008-08-09 23:23:31 #13F

媽咪.給你秀秀.看ㄌ真ㄉ粉難過.希望你身體調理好.在來生個健康ㄉ乖乖喔.

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2008-08-09 23:25:19 #14F

紅著眼框..心痛

媽咪好堅強..

加油

jimmy媽
城成媽媽 2008-08-09 23:28:18 #15F

看到真的很傷心

每次看到這種事都覺得很難過喔

乖乖會回來在當版媽的乖女兒的

雨停了
雨停了 2008-08-09 23:30:24 #16F

媽咪~~

你很堅強,給你打氣加油!

★最幸福的媽咪★
JIMMY的快樂媽咪 2008-08-09 23:34:00 #17F

看了媽咪的日記...

媽咪,要加油喔...

乖乖很快會回來當你們的女兒的...

很幸福
很幸福 2008-08-09 23:36:23 #18F

媽咪加油

不要難過喔

乖乖很快會回來陪你的

加油+1

不要讓寶寶睡趴睡枕

而是要用五六條純棉大浴斤包住整個床(如百歲醫生一書所說)

讓寶寶能夠透氣

趴睡枕其實並不透氣耶 如果再給我一次機會,我不會給乖乖趴睡_18F_img_1

瑋妤罐頭
瑋瑋哥&紅豆妹 2008-08-09 23:40:23 #19F

媽咪~看了你的日記..哭的好傷心喔!

你一定要堅強阿!這段期間真的很難熬...

等事情處理完~好好調養身體~!

乖乖會回來再當你女兒的!!

喨ㄇ咪
喨ㄇ咪 2008-08-09 23:40:51 #20F

我聽說頭型跟遺傳有關...我ㄇ2各是扁頭...我女兒也是(他幾乎都是側睡)...我之前帶ㄉ小孩一出生就是帶去托兒所顧...當然整天也是躺著ㄉ...結果頭型很圓(我問過他ㄉ父母結果2個都不是扁頭但有叩頭)...好像真ㄉ是這樣...

~~版ㄇ...堅強...再把他生回來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走