關於GIGI的「家庭學習課表」(2.5ys)

♪ 朵拉媽咪 ♪
奶茶 2008-08-13 11:12:16 #41F

媽咪

我也想跟你索取家庭學習課表.謝謝分享喔~!

[email protected]

媽咪:

我正..需要1份.. e-mail 給我吧

感恩

采儀の媽咪
采儀の媽咪 2008-09-10 16:42:31 #43F

版媽您好:

可以和妳索取課表嗎?

我家寶貝正好2.5ys

謝謝。

(原作者於 2008-09-10 16:42:52 重新編輯過)

money
money 2008-09-10 17:25:41 #44F

GIGI媽咪:

謝謝你的分享

不知是不是可以跟你索取GIGI的「家庭學習課表」(2.5ys)?

目前正為女兒的學習煩惱?請您協助,謝謝

money

baby9527
baby9527 2008-09-12 00:27:16 #45F

我們家的angel也剛好與GIGI差不多太,

我也很想做一份功課表給她,

一直沒有靈感,可以請版媽分享您家的嗎?

感激不盡哦!

morgen
morgen 2008-09-12 03:05:36 #46F

你好,可否請您提供你的課表給我參考,謝謝!!

pac
pac 2008-09-12 11:38:01 #47F

媽咪:

我正..需要1份.. e-mail 給我吧

感恩

雅雅媽咪
雅雅媽咪 2008-09-12 15:06:35 #48F

媽咪

我也想跟你索取家庭學習課表.謝謝分享喔~!

皮蛋兒子瘋狂媽咪
Rita 2 2008-10-23 03:17:12 #49F

我也想要瞭解~

DD的年齡跟GIGI差不多~

每天都不知道還要在教他些什麼

小兔
小兔 2008-10-23 12:38:42 #50F

可以給我一份嗎?Thanks!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力