放學的充飢小點,大家來推薦吧

wendywu19
wendywu19 2024-05-21 17:17:38 版主 3572

好想問問大家接完小孩下課都會買點心嗎???

還是就直接等晚餐時間再吃

我女兒每次下課都像一整天沒吃東西一樣,完全夭飽吵(台)

不給點心就會無法專心冷靜寫功課看書,真的完全無法等到晚餐時間,

沒辦法只好開放車上給她吃小東西,像麵包,結果晚餐直接說飽了吃不下

給小餅乾又一直喊餓還要吃根本無法止餓,而且餅乾麵包又太多精緻澱粉 很不行

最近剛好家裡有買原味優格跟活力生肉乾,索性就帶上車給他墊墊胃

沒想到效果挺好的,嚼勁多汁的肉乾,滿足口慾&飽足感

再搭配優格,就挺安靜了說

這樣搭配有豐富的蛋白質外,小小的一包隨身攜帶也好方便

可以暫時止餓也不用擔心晚餐吃不下

我是有挑過的選有雙潔淨標章的肉乾,不然肉乾也是加工食品不能亂選擇

不知道大家給小孩吃的東西會不會看這個呢

我是都會稍微看一下,初步把關安心啦

想知道各位媽咪給的下課點心有哪些~~~~

張宸
張宸 2024-05-21 17:33:25 #1F

原味優格很不錯耶  又健康

對啊 喜歡給他們原味的比較沒有添加物

28天前 回覆

會準備蘇打餅乾 像是自然的顏 那種

有有有 之前也有給過但一包吃不夠都要吃個兩三包,然後車上一堆餅乾屑

28天前 回覆
miamia05
miamia05 2024-05-21 18:11:22 #3F

有時間的話會準備水果(保鮮盒裝) 原味優格跟肉乾好像也是不錯的選擇耶

他們也蠻愛吃水果的 但媽媽太懶惰

28天前 回覆
張以萱
張以萱 2024-05-21 20:49:51 #4F

我都給姪女吃水果果凍 肉乾還沒試過????

可以試試看 我覺得肉乾也挺方便的

28天前 回覆

雙潔淨標章是什麼

就是政府許可的添加物 它做到90%都不添加 就是雙潔淨

28天前 回覆
睡到自然醒鴨
睡到自然醒鴨 2024-05-22 10:46:28 #6F

會等晚餐吃欸,但小朋友通常都接受不了QQ
可是家裡有放零食就是放學直奔零食櫃....

我們家也有零食櫃但有規定他們只有假日開放,不然都無止盡的吃太可怕了

28天前 回覆
77貓咪咪
77貓咪咪 2024-05-22 14:57:02 #7F

肉乾不錯啊 好吃

我也覺得好吃

28天前 回覆
劉點點
劉點點 2024-05-22 23:49:54 #8F

我小孩也愛吃活力生肉乾!尤其是原味牛肉,青花椒是我比較喜歡~

從肉乾吃到喜歡他們家香腸~現在定期會囤!!

100%無添加物我覺得很放心,才敢給小朋友吃

青花椒我還沒試過耶 下次我也來試試看

28天前 回覆
江莉梅
江莉梅 2024-05-23 01:16:27 #9F

卡一個看大家的推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過