關於GIGI的「家庭學習課表」(2.5ys)

小兔
小兔 2008-12-16 12:58:18 #61F

我也想要一份,但之前是以為版媽會留在BBcall,所以遲遲未收到,請你寄到 [email protected] 謝謝囉!

winnie
winnie 2008-12-18 16:42:37 #62F

請問有人收到了嗎?謝謝

小維尼阿母water2270
water2270 2008-12-18 22:19:04 #63F

版媽好用心喔~請問可以給我課表讓我參考嗎?

+1

[email protected]

謝謝~

Vicki Tseng
Vicki Tseng 2008-12-19 14:41:26 #64F

我的小朋友2.4歲了--可以分享你的家庭學課表嗎--謝謝囉!

belle
belle 2008-12-23 13:39:23 #65F

版媽也向您好一份gigi的學習課表

也想認真陪一下孩子呢

謝謝嘍

Jessica
Jessica 2008-12-23 14:37:17 #66F

版媽您好

您真的是好用心ㄉ媽咪喔..

可以也跟媽咪要一份課表來參考嗎

謝謝

大小姐
大小姐 2008-12-23 17:53:17 #67F

各位媽媽,建議不要再留下EMAIL資料了,純粹無聊雞婆的建議.

連線到版媽的網站是空站耶,而且也沒有看到版媽在本版曾經有所回應喔.

看來似乎沒有人收到他的"家庭學習課表"耶.

有收的人請發聲一下,好嗎?

kevin 2
kevin 2 2008-12-23 17:54:05 #68F

更多的教養好文章 在這邊

http://blog.udn.com/shymau

媽咪~我也要課表~謝謝

2009-02-10 12:33:16 #70F

媽咪..也可以給我一份課表參考嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己