哲媽
哲媽 2004-11-25 15:20:28 版主 235

請問有沒有人認識內湖的保母啊?? 可以幫我介紹嗎?? 費用又大約是多少呢?? 謝謝

保母惠
保母惠 2004-11-25 17:43:53 #1F

哲媽:

你的寶寶好漂亮哦!

可惜我不住內湖

你是要保母只帶白天對不對

行情是一萬五至一萬七

不過建議你多看幾家

會比較好

有問題可以再提出來

李侖哲
李侖哲 2004-11-25 17:53:43 #2F

保母惠

可以請問你住那嗎??

保母惠
保母惠 2004-11-25 20:38:03 #3F

我住五股在關渡橋邊

當初會選這裡是因為這裡空氣很好,很適合寶寶成長

這是我的履歷,給你做參考

您好!我是中山女高畢業,年齡37歲。本人有多年育兒經驗,家中有全套迪士尼美語教材、漢生兒童圖書、親親自然等多種的兒童書籍及玩具,住宅樓下即是社區公園,有兒童遊戲設備;家中的空調設施更能提供寶寶舒適的成長環境。

另外我的先生不抽煙不喝酒,家中沒有二手煙的問題,寶寶的衣物及器具也相當齊全,您不需再額外準備。如果寶寶是女孩,我還有很多漂亮的衣服可以裝扮她。

庭羽...孟璇
庭羽...孟璇 2004-11-28 00:05:15 #4F

媽媽我再忠孝東路五段不知可不可以ㄋ??可以ㄉ話歡迎跟我連絡囉到我家留言喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招