緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

便當微波三分半很奇怪嗎~~~

小饅頭
小饅頭 2008-07-08 12:33:55 版主 24K

我喜歡吃很熱的便當~~

在公司,我都微波三分半~~

公司就有一個總務,很機x~~~

每次都會說:誰丫~便當都要微波這麼久~~

你不知道,便當微超過三分鐘會不好嗎~~~

有這樣的規定的嗎~~

老娘我愛微幾分鐘,就幾鐘,不行嗎~~~

想要早點吃到便當,不會早點去用嗎~~~

真的很奇怪~~

努力過生活
貓咪會汪汪 2008-07-08 12:39:49 #1F

其實微波食品真的不好

營養分都跑光光了

章魚兄弟的媽
章魚兄弟的媽 2008-07-08 12:42:46 #2F

我們公司 之前有人微波時間超久 約4~5分鐘

結果把微波爐給燒壞了 差點沒引起火災!!

弄得整個辦公室都是煙~~

我就覺得有點扯了!!

星願寶寶
星願寶寶 2008-07-08 12:44:03 #3F

微波多久是要看微波爐的功率數,像我們公司只有750w,就要5分鐘,我家是1800w,同樣的東西,只要1分半,所以您去看一下您們微波爐的功率數,再跟他說明~

知足常樂就是幸福
♬╮蛋媽╭♪ 2008-07-08 12:49:41 #4F

你是用什麼容器啊?

好像有些容器不能太熱,

這樣會散發毒素喔!

流星在微笑
流星在微笑 2008-07-08 12:49:56 #5F

版媽可能擋到他便當微波的時間了

所以她才叫吧~不然誰有這麼多美國時間管微波便當要幾分鐘啊

才三分鐘而已,就站在微波爐旁等吧,她還敢叫的話,就直接問她,妳要不要連上廁所用的衛生紙也要管用幾張啊??

母熊
母熊 2008-07-08 12:52:40 #6F

微波多久是要看微波爐的功率數+1

還有是看媽咪微波的東西,如果提早從冷藏拿出來放室溫半小時一小時,也可以用較短的時間微波到熱呼呼~

微波過久是怕食物焦掉乾掉~

不過你們總務也真是,不想等就早點去用ㄚ...手腳慢還怪那一分半鐘.... = =

澤睿媽咪
澤澤媽咪 2008-07-08 13:02:46 #7F

欸...我公司的微波爐,有一次真的冒煙耶。

那次是一個同事,直接強火微波冷凍的粽子(沒有退冰)

10分鐘....

後來粽葉燒起來了...那台微波爐也消失了...我想應該是癈了吧...

(原作者於 2008-07-08 13:03:53 重新編輯過)

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-02-24 11:25:27 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過