緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

膠原蛋白.粉末狀和液狀哪種有效?吃過有效的媽咪請進

♡薇薇weiwei♡
2008-07-19 21:02:27 #11F

芳珂要在哪裡買呢?

價錢是多少呢?

謝謝樓上媽咪分享唷

TO:~~Ivy~~

媽咪在東森買的是哪個牌子的呢?謝謝

(原作者於 2008-07-19 21:03:34 重新編輯過)

~~Ivy~~
~~Ivy~~ 2008-07-21 15:44:06 #12F

我買的是水漾活妍膠原美人組~~當時是七盒1980還送兩盒月見草油哦!!

你可以上東森官網找看看!!!

媽媽達人
媽媽達人 2008-07-21 22:31:53 #13F

跟朋友買的膠原左旋c錠1000粒友情價3000$市價6000$朋友在生物科技公司上班(員工有限定配額)她說膠原左旋c錠不只美白對皮膚又好.個人是覺得錠狀還蠻方便攜帶.

Grosvenor Place
Grosvenor Place 2008-07-27 15:31:03 #14F

我吃粉狀的

是日本品牌“中村堂“~料理東西軍有介紹過

不過不便宜

感覺皮膚比較不乾,也比較光滑

VITO&HUGO麻
城市裡的花園 2008-07-28 14:58:59 #15F

芳珂

Grosvenor Place 2008-08-22 11:44:24 #16F

我的中村堂吃完了

有人想合買嗎? 問到一各賣家若一次買6瓶,可以算我1650/一瓶,想合買的請到我家留言

♡薇薇weiwei♡
♡語語ma♡ 2008-08-22 13:42:28 #17F

TO媽媽達人...你吃的膠原左旋C錠.吃的效果如何? 內含多少比例的膠原呢?

TO:Grosvenor Place

你說得中村堂.內涵多少比例ㄉ膠原呢?媽咪吃的效果如何?

(原作者於 2008-08-22 13:44:09 重新編輯過)

夏天36度半
LoVe 維尼熊 2008-08-22 14:22:17 #18F

明治 膠原旦白粉 5000mg超高含量哦 這是日本同事介紹我吃的,

康是美有在賣 一缶9xx一個月的份量, 但我都在網拍上買的.

我大約吃一了一個星期, 公司老闆娘突然誇我最近皮膚怎麼變好

婆婆也這麼說...呵呵..

Grosvenor Place 2008-08-22 16:16:27 #19F

To語語媽媽

中村堂是100%的膠原蛋白

據料理東西軍介紹是說~日本最高品質的膠原美容食材,你可以上拍賣看看,有賣家商品介紹及說明

媽媽達人
媽媽達人 2008-08-26 09:25:13 #20F

每1粒collangen-100mg 1瓶1000粒皮膚較不乾.不易出油.本來mc來前會長大痘痘.現在最多1~2顆小痘子.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力