緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
飄
2008-06-16 14:08:01 版主 7460

最近有個朋友吃酵素減肥,結果一星期減四公斤,超吸引我 ,

有媽媽也是吃酵素減肥ㄉ嗎?都吃哪一牌ㄉ酵素呢?

南妡妹妹
南妡妹妹 2008-06-16 14:27:45 #1F

推~

葳葳
葳葳 2008-06-16 14:41:57 #2F

我也是吃酵素ㄛ~真的很有效喔~我ㄧ星期就5公斤了!!真的都把宿便胼的很乾淨ㄝ~~ 有吃過酵素減肥ㄉ請進_2F_img_1

飄
2008-06-16 15:20:02 #3F

請問樓上ㄉ媽媽是吃哪一各廠牌ㄉ酵素?

葳葳
葳葳 2008-06-16 16:04:59 #4F

我是在蘆洲買的~~Vita-vigor

ΩJay媽♀
Ω杰恩媽♀ 2008-06-16 22:45:06 #5F

請問樓上的媽媽要多少錢呢?

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2008-06-17 01:09:15 #6F

我也想知道~~~~~~~~~~~~~`

葳葳
葳葳 2008-06-17 05:55:08 #7F

印象中好像不到2000元ㄛ~我在幫你們問問看ㄛ~請問你們住哪呢?

1414 2008-06-17 07:00:49 #8F

我也想知道

緯倫媽
緯倫媽 2008-06-17 12:31:40 #9F

市面酵素很多種,但是都不便宜

上個月朋友用會員價給我,才650元,(市價1200)吃了感覺腸胃都很乾淨,便便清乾淨 體重自然下降,

景氣沒很好,這些保健食品真是狠好賺咧

不再是胖媽
不再是胖媽 2008-06-17 14:01:01 #10F

我上星期第一次接觸..先買一包試試

藥局買的一包50元(包裝上註明一包90元)

星期六18:00泡來喝

星期日上了三次廁所,真的肚子的宿便都清乾淨了

好舒服喔~肚子真的變平坦了

當然要多喝一些開水,來清潔一下腸壁(這我自己想的)

我也想上來分享給大家

這星期又去買一包,打算星期六再來喝

.....................

我不是賣家,只是發現好東西~問 藥局人員整盒買有較便宜嗎

20包/盒..店家說可算850..

----------------------------

上綱特搜..發現有一家在賣..

有興趣的快來我家留言喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走