緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Dear新~*
Dear新~* 2004-11-19 20:48:36 #21F

玩過超多的~

希望ㄚ~FLYFFㄚ~金庸2ㄚ~天堂2ㄚ~

現在在等RF~

現在遊戲都一堆Q版的~玩的好膩唷!!

都大同小異...

天堂一

因為我老公愛玩,所以陪他玩

我媽也說玩線上遊戲會破壞家庭

因此我和老公都很注意,不要讓人家說的變成真的

要節制一點是真的啦,不能太沉迷

天二我也稍微玩了一點,沒結婚前還玩過魔力寶貝

關於盜帳號的問題

我老公的朋友也被盜帳號,帳號是拿回來了,但好東西都不見了

我老公和朋友討論的結果是決定追到底

他們的盟主也被盜過帳號,因為堅持要抓,最後有抓到喔

也是一個學生,一樣賠錢給他們盟主

有次一起吃飯時,他們盟主就說其實盜帳號不是抓不到

是因為很多人都算了,想說遊戲而已,再賺就有,或是乾脆不玩

如果當事人很堅持要抓,警察和遊戲公司都會配合

其實很好抓,且很快就抓到了(若是大陸人盜的我就不清楚了)

都是看被盜的人怎麼做啦

藍海晴空
蓁貝比滴媽 2004-11-20 10:26:18 #23F

玩天一嚕~~原本是我弟拉我玩的(婚前)

現在是我拉我老公一起玩^^"...

有時我們倆還會互相討論誰打的寶多^^"..

至於被盜嘛~~可能是我們的裝備都太差沒人要@@"

不像我弟每次被盜都五千萬天幣上下~~呵~~心藏真猛@@"

翔媽~堆積情感~
翔媽~堆積情感~ 2004-11-21 12:28:18 #24F

我有打ㄑ三組摧了~~一開始去橘子後來ㄑ警局~最後報上去三組~~還是等吧~我的想法可能不是對岸的~~我懷疑自家人因為我們家的電腦4點關機~

但是我們6點被盜當時我們都沒關的喔~"~我們把他放著~想說起來繼續玩

結果起床電腦既然是關機的

(原作者於 2004-11-21 12:29:07 重新編輯過)

水潋艷
水潋艷 2004-11-21 12:30:42 #25F

奇蹟...

還不錯玩喔

不過當然也會吵架啦

─═★╮橘*子 ☆〞
馨媽 2004-11-21 14:34:23 #26F

我現在又重回玩天1ㄌ 我玩ㄉ時候馨爸都會在旁邊看 他都不懂 就是好會問一大堆問題= =

也有玩阿給 每次我輸ㄉ時候 馨爸就會在旁邊笑~"~

不過話說回來 帳號被盜阿 我也說一個 我小叔是一位警察 是在台中當警察 他也有玩天1 不過整個警察局ㄉ人也都在玩 後來他有一位同事很厲害

玩天1也狂久ㄌ 裝備跟天幣算一算折合台幣有20幾萬喔 猛吧

結果他ㄉ帳號被盜ㄌ 所有裝備被衝到爆 天幣都被拿光 氣ㄉ那位同事當場抓狂 不過能怎麼辦咧 這種ㄉ很難抓= =

翔媽~堆積情感~
翔媽~堆積情感~ 2004-11-21 21:52:07 #27F

我只希望能找回那些東西~ 畢竟是我們的心血~~還是靠運氣吧..

這都是安慰自己的基本上是抓不到吧

還有哪種遊戲跟天1一樣好玩的介紹一下吧

玩ro哩...

跟老公一起玩 跟老公一起練功...

不過偶而也會玩點別的 都是朋友介紹就去玩看看 

不過主要還是以ro為主哩!

小娟
小娟 2004-11-22 00:22:46 #29F

我和老公都是玩吞食

我覺得夫妻一起玩

不但有共同的話題

感情也會加溫

但是有時也是吵架的事因>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己