請問有各位媽咪或爹地在玩線上遊戲嗎^^

請問都玩哪些遊戲呢?一起來討論囉~~

(原作者於 2004-11-19 00:05:48 重新編輯過)

Cherry
Cherry 2004-11-19 00:28:18 #1F

我以前不玩

為ㄌ陪我ㄤ我也開始玩

從金庸~古惑~~三國~吞食~~現在我公在試金庸2

只是現在有小孩真ㄉ沒什麼時間玩

我有時候會覺得線上遊戲真的會讓家庭支離破碎=.=

...O泡泡O...
...O泡泡O... 2004-11-19 00:43:44 #3F

真的很多家庭都為了遊戲吵架~

現在只好放給他爛了~

要玩大家一起玩~

我玩羽音~

我ㄤ什麼都玩~

adsnew
念蓁媽
念蓁媽 2004-11-19 05:23:39 #4F

玩ei

均&安的媽
新手a媽咪 2004-11-19 07:57:12 #5F

玩天二

(原作者於 2004-11-19 07:58:22 重新編輯過)

煒稜&秉叡的寶貝媽
天堂1 2004-11-19 08:04:56 #6F

玩天一,不過是無聊才上去晃晃

昨天很慘~

我弟被盜帳號,都在家玩,沒入奇怪的盟

沒掛自動練功,沒用外掛....這樣也被盜

真是OOXX的,價值超過5千萬天幣的東西,就這樣...飛了

其實難過的不是東西,是三年多的感情

都是這樣一點一滴存的

結果就這樣被偷了

唉~~~~

有沒有媽媽或爸爸知道怎麼處理這種事情阿!!

還好我的沒事,不然損失就上億了

(原作者於 2004-11-19 08:05:27 重新編輯過)

梅媽
梅梅 2004-11-19 08:06:37 #7F

我老公是玩吞食

己經玩到廢寢忘食的地步了

連上班都要帶隨身碟插在公司的電腦

繼續練功...>”<

婷.暄的媽咪
思婷.羽暄 2004-11-19 08:10:35 #8F

我們ㄝ是玩天堂1

樓上滴媽咪...你弟弟滴情況

因應是中官網滴毒...

沒任何外掛..ㄝ沒去網咖..

被盜..就只剩2種原因

1.熟人所為..知道他帳密滴

2.9/24至10月中時...官網一直被放木馬

那段時間上官網滴人..

可說無一倖免..

現在要儲值..或要上官網看活動查資料

建議最好去網咖^^..

2之惡魔的媽
涵涵ㄉ媽咪 2004-11-19 08:44:22 #9F

我是玩天1(勝利的)..我老公則是玩宏碁的.有麻將.13支.大老2..

至於天堂被盜.也只有任了.因為現在橘子根本不想管.報警也是.除非自己找到證據.不然只好....像我也被盜過一次.好在我盟友把盟屋的門都堵住.不讓他出去.不然也是被這個外人給偷光光...

翔媽~堆積情感~
翔媽~堆積情感~ 2004-11-19 14:27:12 #10F

我老公也是阿~前天被盜ㄌ~~換算成台幣2萬吧~~唉~~ㄟ害唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力