媽咪
媽咪 2004-11-19 14:53:24 #11F

天2

但ㄝ因為這遊戲 我們夫妻常吵架

因為我老公不檢點

泡泡
泡泡 2004-11-19 14:54:52 #12F

我跟老公都在試玩免費滴..

哪有免費試玩就玩什麼...厂厂..

瑪麗亞
岳大頭 2004-11-19 15:20:31 #13F

被盜帳號可以去橘子公司調遊戲紀錄,再去刑事局報警喔

警方會受理的.

前年我家一個帳號也被盜,後來有抓到.是個中學生盜的

他爸爸有賠我們一點錢.不無小補啦!

可是聽說現在盜帳號的都是對岸的,那抓到的機率就比較小了,而且真是求償無門了...

現在一些遊戲討論版也要小心,都被植入木馬程式了喔.

(原作者於 2004-11-19 15:22:26 重新編輯過)

煒稜&秉叡的寶貝媽
天1 2004-11-19 17:45:21 #14F

我弟也是認了

只是他剛入朋友的盟就被盜帳號

害他朋友損失2千多萬天幣

(他朋友的蒙倉當倉庫用,放了不少好東西)

所以我弟一直很不好意思

我們還是會去報警的

如果能找回來就是運氣囉!!

(原作者於 2004-11-19 17:45:37 重新編輯過)

戴安芬的媽
戴安芬的媽 2004-11-19 17:56:25 #15F

我老公玩暗黑..

我現在有時玩阿給...>"<

妮
2004-11-19 18:00:00 #16F

阿給..宏碁...天1...

flyff...目前完這幾樣~_~

恩欣媽咪
恩欣媽咪 2004-11-19 18:13:12 #17F

呵~~我跟老公一起玩過古惑很久了.現在跳到flyff的遊戲^^

有時也會為了遊戲吵架.但比較少.除了看到他跟別的女人物說話.哈哈哈!

不然其實夫妻一起玩線上遊戲滴感覺是不錯的!^^

我是玩阿給

甄甄媽咪
甄甄媽咪 2004-11-19 18:37:38 #19F

我家的是玩ro,愈掛是愈大哦!

憂鬱的妊娠紋
憂鬱的妊娠紋 2004-11-19 20:29:03 #20F

■RO ←用掛的,現在除了守城.PK之外,已經沒有上線的動力

■FlyForFun ←CB的時候有玩過,OB的人物練到LV9就不想玩了,代理公司很好,可惜遊戲性不高....

■R.O.S.E. ←台灣還沒代理,連去日本sever玩,畫面超超超超讚....

■mabinogi ←連去韓國sever玩的火星文遊戲,不過是我最近玩的最迷的game

其他遊戲沒什麼特別,還不都是ctrl+左鍵

帳號被盜?就祈禱跟等待吧~拿得回來算幸運嚕....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走