緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Bon
Bon 2008-06-08 00:53:18 版主 14K

趁著還未開獎之前來個研究~

我上一胎男生~皮膚很好,完全沒孕吐,懷孕前夢到是小男生

這一胎~夢到兩次是女生,會孕吐,滿臉痘痘,青春期都沒長這麼多= "=

所以我一直認為肚子裡的是MM

但是理論呢~~懷男生因男性赫爾蒙增加所以會變醜

況且我肚子的毛變的很長

不由得讓我又懷疑是男生,但卻又跟上一次症狀不一樣~

媽媽們呢?

兩胎不一樣的懷孕症狀,真的性別不同嗎?

長痘痘以及毛變長的,真的懷男生?

幸福的老媽子
真程與甯相約 2008-06-08 01:10:04 #1F

對我來說是這樣沒錯

只不過我懷女兒比較醜.

第一胎懷兒子,皮膚ok,孕吐很少(會噁心)

精神體力都很好,健步如飛,每天狂走路

同事封我為女超人..

兒子生下來白淨秀氣,像女生..

個性謹慎內向..

第二胎懷女兒,皮膚爆慘,五週開始狂吐

精神很差,體力欠佳(但可能是要照顧老大也有差),

女兒生下來黑黑醜醜,像男生..

個性外放粗魯..

所以雖然醫生說那根賀爾蒙有關,並非症狀不同性別就不同

但對我而言卻是很準確的..

心如
心如 2008-06-08 02:54:34 #2F

強烈孕吐

滿臉痘痘

肚子的毛變的很長

可是我夢見兩次是男生耶

老公夢見一次也是男生

那我到底....男還女阿

Amanda
Amanda 2008-06-08 03:16:50 #3F

第一胎男生,額頭長痘痘,沒孕吐、好吃好睡,

沒水腫,不會半夜抽筋,跟沒懷孕沒二樣。

第二胎女生,初期滿臉痘痘,10個人有10個人都說"一定"是男生

會孕吐,沒食慾,32週就水腫,更早就開始半夜抽筋痛醒

現在34週

走在路上老一輩的人看到我的肚子

還是一口咬定我肚子裡的"肯定"是個男的

厚~~我已經請醫生幫我"很仔細"的看過了

真的是個女的嘛

水筆仔的媽
水筆仔的媽 2008-06-08 09:28:54 #4F

沒懷過mm 只懷過2次dd

感覺上皮膚很好,沒孕吐,行動自如

心情也沒什麼起伏 都很愉快

水筆仔的媽
水筆仔的媽 2008-06-08 09:30:10 #5F

懷dd 真的肚子都是尖尖的 (周圍有經驗的也是)

背後看不出源來是孕婦

真的很神奇說

QQQ熊
HONEY媽 2008-06-08 10:15:01 #6F

第一胎

從有心跳開始.就孕吐

奶製品一律吃不進去.(奶茶.牛奶)

還有豆漿布丁也不行

每次吃都送給垃圾筒..不過吐完就好.不會啥不舒服

持續到五個月才慢慢好轉

肚子長很多毛.肚子也圓圓的.沒有尖ㄝ @@"

對了!我沒長痘痘~

第二胎

從有心跳開始.就狂吐

奶製品一樣一律吃不進去(奶茶.牛奶)

豆漿布丁也一樣.連最愛的炒鴨血也吃不下

吐到剛好滿三個半月.就突然不吐了

可是這次吐完.胃痛.脹氣.胃酸.胃悶...全來

還吐到瘦3公斤..

肚子一樣長很多毛.一樣圓圓

也沒有長任何痘痘

結果:

老大是兒子 :個性外向.活皮調皮.精力十足.但...很難帶

老二是女兒 :個性內向.秀氣.皮膚白皙.超級認人.但...很好帶

兩胎都讓我吐很慘~

(原作者於 2008-06-08 10:17:25 重新編輯過)

Bon
Bon 2008-06-08 10:17:35 #7F

早上又做了夢了

這次夢到的是男生

夢到兩次女生一次男生

bb你到底是男是女?

一個月後揭曉~~

雖然男女都好

就是會好奇咩~~

AA媽
AA媽 2008-06-08 12:32:59 #8F

我2胎懷孕症狀完全不同

尚未開獎前就忍不住買ㄇㄟㄇㄟ得東西了

結果,2個都同性 懷孕症狀不同,性別不同?_8F_img_1

恩恩&綸綸的娘
JUDY 2008-06-08 20:50:43 #9F

我也不一樣吔~~

第一胎是男的~~

沒有嚴重的孕吐~

肚子餓會想吃某一樣東西~~

皮膚沒變~~

現在第二胎17w~~

嚴重的孕吐~~

肚子餓就是想不到想吃什麼~~

睡眠品質不好~~

Q基督家滴窩Q
QQ宇兒寶貝窩 2008-06-08 21:14:09 #10F

我第一胎是男生...

也沒有什ㄇ孕吐...

而且不會頭暈..不會挑食..不會想睡....

不會疲勞...不過...目前懷孕8週....

什ㄇ鎮狀都來.....醫生還叫我吊點滴喔

所以...應該是性別不同吧... 懷孕症狀不同,性別不同?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招