緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小三月
小三月 2019-12-25 14:59:47 版主 18K

看各懷孕論壇性別翻盤狀況10之89

本人現在15w2d因這兩天肚子不舒服去大醫院檢查

醫生說是大便太多然後說可能是男生哦~
我驚訝!!!!因前三天才去別間診所例行性檢查

包含12.13w都會藉口照一下超音波

從屁股往上照都空空的~

A醫生說女生機率較大(寶寶當天腳有開開配合)

三天後突然照到凸凸的點然後B醫生說是男。

媽媽當然男女都愛~

只是本來想說可以多個逛街夥伴了:)

只是很驚訝才3天雞雞有可能突然長出來嗎?

高層次要下下個月才能照實在是很好奇耶~

懷孕性別老生常談_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2019-12-25 16:29:15 #1F

3Q

Kuan_kuan
Kuan_kuan 2019-12-26 06:49:46 #2F

@小三月

有時候是角度問題,我15週看是男生,19週不舒服去其他診所看,一樣都從屁股照過去真的完全空空沒看到,21週高層次換角度又跑出來了,這幾次照都是從屁股照兩腿之間,給你參考~

miloge12
miloge12 2019-12-26 10:42:30 #3F

我現在20週了 醫生還沒我講性別!我兒真的超不配合每次照都看不到

於2019-12-26 10:42:46 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2019-12-26 11:45:46 #4F

有時候是臍帶。

超音波照片看起來GG並沒有很明顯~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走