緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
orange
orange 2008-06-07 10:44:32 版主 211

請問大家有給寶寶吃過麗嬰房的營養素嗎,效果好嗎?, 最近有特價,不知要不要買.

於2008-06-10 12:48:14 補充發言
麗嬰房有賣營養素喔,目前2罐1000元.有人買過嗎?
GALAXY 999
小妮子 2008-06-09 18:57:50 #1F

麗嬰房有再賣營養素嗎?

上次去逛好像只有用品類的

momoko
momoko 2009-02-04 09:46:22 #2F

我也想要知道ㄟ

今天收到DM又有這個『POWER 快壯營養素』的特價

一樣是2罐1000元

有媽麻給寶寶吃過嗎?

這個產地是那邊呢?

小熊花媽咪
小康澤的媽咪 2009-02-04 10:01:03 #3F

我也想知道,因為上次去逛,店員有推薦~

momoko
momoko 2009-02-07 16:38:27 #4F

都沒有媽麻買過嗎?

麗嬰房的營養素_4F_img_1

伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-04-29 14:50:44 #5F

我剛去買瞭

快護+快康

有個好朋友說他的小孩吃了快康整個胃口大開

因為我家小孩也愛吃不吃奶的.所以先買來試試看

2罐1000好像是常態特價

APPLE 2
APPLE 2 2011-05-18 04:49:05 #6F

麗嬰房的營養素_6F_img_1 麗嬰房的營養素_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走