緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有故事內容比較好笑或有趣的繪本

蘿蔔
蘿蔔 2008-06-06 14:57:59 版主 12K

我家mm比較喜歡誇張、幽默的繪本,有沒有媽咪可以推薦一下?

於2008-06-07 01:48:25 補充發言
謝謝媽媽們的熱情推薦...這下我又有得忙了,趕快去找書囉!
蘿蔔
蘿蔔 2008-06-12 01:39:33 #

一口氣去採購了好幾本媽咪推薦的書,我女兒真的很喜歡,她現在整天都唸著「小雞逛超市」和「大頭妹」....

蘿蔔
蘿蔔 2008-08-26 00:45:18 #

我才不放手是宮西達也..包姆與凱羅是島田由佳..兩者都不錯

最近我女兒又愛上了一本"我不知道我是誰"是格林出版的,我女兒只要一看到那隻呆呆的兔子就會一直笑,一直說那隻兔子很可愛..

蘿蔔
蘿蔔 2009-01-20 01:04:27 #

最近在書局發現了一本不錯的書..尖端出版社-猴子醫生和蛇護士,非常有趣和想像力

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走