緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梅醬寶貝
梅醬寶貝 2019-08-06 15:47:56 版主 22K

這幾天看到群組媽媽們在討論專人說英文故事的繪本館~感覺不錯的樣子,但都是在北部,請問台中的媽咪們,有人去過有專人說英文故事的繪本館嗎?

MindDuo
MindDuo 2019-08-06 16:03:46 #1F

可以參考這篇文章:https://mindduo.com.tw/english_reading_space/
裡頭有全台各地的英文繪本館

於2019-08-06 16:04:49 重新編輯過
匿名
莉莉 2019-08-10 20:44:36 #2F

我去過台中的伊諾起思跟新竹的朵朵森林

感覺都不錯~

匿名
Emily 2019-08-11 17:38:05 #3F

只聽過伊諾起思也想知道其他的繪本館~

雪儷
雪儷 2019-08-12 10:07:35 #4F

去過新北的貓頭鷹圖書館(帶小孩回娘家)跟台中伊諾起思繪本館
貓頭鷹圖書館書很多可以選擇
伊諾起思繪本館我現在大約兩周去一次
不過之後應該會每周去了
因為一個英文的環境真的很難找

妃比媽咪
妃比媽咪 2019-08-12 11:06:36 #5F

台中最有名的應該就伊諾起思了吧
我記得他們家也有線上版的

岫臻
岫臻 2019-08-12 15:35:13 #6F

哇!謝謝mindduo的分享! 改天帶小孩去敗家, 不然暑假一天到晚在家搞破壞看電視>.<不過好像只看到台北的JFK繪本屋和台中的伊諾起思比較有規劃且專業的說故事人員, 其他書店像是圖書館的模式...

性感Cat
性感Cat 2019-08-16 10:47:36 #7F

伊諾起思除了有線上教學影片
館內還有姊姊帶讀故事
有帶小朋友去過都很喜歡
肢體變的滿豐富的
版媽有興趣可以GOOGLE一下官網喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力