緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下有關月子餐的費用????

珽寶貝&晴心肝的MA
珽媽咪 2008-06-02 15:48:01 版主 87

今天打電話詢問了一下朋友介紹的月子餐業務人員…

有關月子餐的相關問題…

因為是第一次訂購…電話中只聽到業務人員一直在分折解說…

另她也提到…下個月七月份一定會漲價的訊息…

所以她建議我六月底下訂…

然後可以刷花期或是中國信託還可以無息分期…

照她的算法應該是可以分六期…

但卻是要從下訂時就要開始分期刷…

這樣算來剛好一月份全部付清…

但因為bb明年一月才會出來…所以這點令我有點不解…

然到我不能先下訂金然後到一月份再來付清款項…或是分期付款嗎?

有媽咪們知道嗎?

可以幫我解惑一下嗎?

感恩 ....

於2008-06-02 17:02:44 補充發言
to...小蘋果的娘 、喵媽咪… 我朋友介紹時是直接給我業務的手機… 打去時聽他的解說…:應該是廣X的… 只是第一次訂購…而且是電話上的聯絡… 所以…有媽咪有詢問這家的月子餐嗎??
露露
露露 2008-06-02 16:00:03 #1F

我去年也是覺得下訂就要繳錢有點吃虧

所以一直拖到生了之後當天才下訂

是付現的

如果你還想要多多比較

我覺得你不要這麼快就下訂

要不然就算真的漲價了,你不喜歡那家月子餐,到時候又得吃,那可得不償失阿

肥麻麻
2008-06-02 16:51:17 #2F

珽麻咪是問哪一家呢?我是八月才生我也下訂了我跟業務說送餐後才可請款他也同意而且如果剛好是月底他還會幫我延到下個月初避過結帳日喔!我覺得堅持一下,月子餐很競爭沒那麼好做,不要被業務給唬了,我聽你說的付款方式應該跟我訂的是同一家喔!如果不行就換業務啦~又不怕訂不到

小蘋果的娘
小蘋果的娘 2008-06-02 16:54:34 #3F

版媽

感覺妳好像在講 紫XX耶

妳可以問一下妳的業務呀

剛我的業務是跟我說

別人家要漲 他們家不會漲價耶

要不要問清楚

露露
露露 2008-06-02 17:14:01 #4F

我去年訂的是風X的

他和廣X都是標榜按照老闆的媽媽:莊博士的月子餐理念

儘管這兩家老闆都是莊博士的女兒

我當初選擇風X而不選廣X是因為我覺得風X的老闆是醫生

而且包裝比較衛生

還有24小時的0800客服

我提早兩個月意外生產,星期五晚上11點打去客服訂餐,星期六早上6點就送到醫院的病房了

肥麻麻
2008-06-02 17:15:49 #5F

珽媽咪~被我猜中囉~跟我訂的是同一家我覺得是業務手法啦!不要理他我上星期才下訂就沒聽說要漲價,你如果真的有喜歡我再把我的業務資料給你囉!我比較過他送的東西都很優惠一樣在送餐後請款,月子餐我覺得業務很重要不然真的會讓你在月子中抓狂。像我八月生我5/27下訂單上就註明八月份送餐後才可請款,我沒付訂金,業務已把贈品都給我,只有束腹帶他說怕我忘了帶去醫院所以還沒給我,多比較囉!

珽寶貝&晴心肝的MA
珽媽咪 2008-06-02 17:20:49 #6F

TO..喵媽咪…

您也是哦…

那您是訂B餐的嗎??

也是用分期付款的嗎?

他說七月後會推出C餐…

到時如果不想吃B餐的話:他可以幫我換C餐…

因為二個套餐的費用是一樣的…

那您的業務有送什麼東東呀…

因為他說的除了束腹帶以外:

其它的我聽不懂…

肥麻麻
2008-06-03 09:30:14 #7F

珽麻咪

我是訂B餐內,因為我覺得米酒水就夠了不用用到月子水,但我沒辦分期,業務有問我要不要辦但付費方式一樣是送餐後請款我是用刷卡的,下訂的方式就是填信用卡授權單而已,C餐我沒聽說內如果費用一樣到時請他換應該也OK吧!業務送我的東西除了公司送的外有多好像二種產品他們的產品就是一些保養類的中藥像杜仲類的,排體內不乾淨的我跟他要的份量剛好月子中吃,版上蠻多麻麻都說他們的產品不錯,月子中都用的到,因為我在三月他們促銷時就試吃業務有答應我到時我訂會給我多點東西,他還另外買了揹巾送我,贈品不是重點我覺得業務給我的感覺不錯,不囉嗦,不緊迫盯人、不會唬我(就講堆有的沒的什麼優惠只到何時…漲價…有的沒的)而且教我很多東西,就很媽媽的感覺這是我跟他下訂的原因。

(原作者於 2008-06-03 09:31:19 重新編輯過)

2個寶貝妞
小嫻媽咪 2008-06-03 10:38:42 #8F

博士的

30天54000元

含護士每天到府洗寶寶(週日休息)

月內帶1條

月內洗1盒

第1胎95年8月生的

第2胎7月底要生

沒有漲價ㄚ

而且他們都是等30週後才建議簽約

分3次付

第1次付10000元

生產前2週有養肝湯喝

而且他們家的餐點若吃不夠可以加量不加價

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己