緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪孕期中跨下會疼痛的?

ޱのMom
瑄のMom 2008-05-30 13:11:30 #11F

我三個月就開始了 有沒有媽咪孕期中跨下會疼痛的?_11F_img_1

芸芸小麻煩
芸芸小麻煩 2008-05-30 13:15:32 #12F

TO喨喨

我也都是痛左邊耶......@@"

之前在想..會不會都是左側睡的關係呀?

TO瑄のMom

那妳比較辛苦點.....

我是從六個多月開始痛的

原來我是算幸運ㄉ

我是約36週半才開始痛ㄉ

我問醫生都說是正常ㄉ

起床翻身走路都會痛

不過醫生說因為寶寶+羊水+胎盤算算都至少5-6公斤ㄌ

一起往下壓當然會痛

也只好忍耐ㄌ^^

❀叡叡の媽咪✿
Katrina★朵朵 2008-05-30 14:10:21 #14F

我是正在忍耐中的其中之一...= ="

這幾天不只恥骨痛...

尾錐和腰更是痛....

要上床時也痛...起床更痛....

坐著腰好酸~

忍耐吧><

林招弟妹
蕊蕊 2008-05-30 14:12:53 #15F

當初大概是37,38週才會痛

ivy媽媽
ivy媽媽 2008-05-30 17:35:37 #16F

嗯,我也會耶...

我現在22周多,有時如果走比較多路,

或站久一點,

跨下就會酸痛,可能是提醒我要多休息了....

因為,隔天睡起來,就會好一些,

果然不能太辛苦~

喨喨
喨喨 2008-05-30 21:31:25 #17F

to:芸芸小麻煩

我覺得不是左側睡的關係耶...因為我不太喜歡左側睡!

每次睡到後來都變正躺!

我猜是因為寶寶的位置吧?

現在我的寶寶是頭下腳上~背在右邊~腳跟手都在左邊!

家有兩寶弟
呼~要當媽了 2008-05-30 21:51:20 #18F

我也覺得很痛...

這種痛在睡覺時要翻身時最明顯

也最痛

時尚龍女
時尚龍女 2008-05-30 22:43:30 #19F

版媽~~ 有沒有媽咪孕期中跨下會疼痛的?_19F_img_1

我懷第一胎時 就是這樣滴痛

本來還以為只有我會這樣痛

後來問朋友 她說她也會 才知這不只有我會這樣痛

她交代我一定要用托腹帶 很重要唷~~這樣能減輕白天不那麼痛

到了晚上就是辛苦了~~只能 忍忍忍 有沒有媽咪孕期中跨下會疼痛的?_19F_img_2

愛美@貞妮~辣媽
貞妮~辣媽 2008-05-31 00:22:49 #20F

我第一胎時會痛一下痛一下的..現在第二胎7個月有時會痛ㄝ....滿擔心早產的..因為醫生胎頭往下墬了..就我一定要少走動用托腹帶支撐著..不然很容易早產..我第二胎在3個月的時候ㄝ是這樣頭卡在下面..醫生還說千萬要多休息..不然寶寶隨時隨地會衝出來..如果羊水破了..就沒救了..所以我這胎才剛7個月ㄝ會痛就連私處的骨頭ㄝ會痛..就種感覺跟我第一胎快生的感覺是一模一樣的...所以板嗎你這是正常

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力