緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷雙胞胎比較容易宮縮嗎?有避免的方法嗎?每天都很害怕...

Lynx
Lynx 2008-06-02 22:31:46 #11F

哇,真的喔,連家事都不要作喔...

那我真的要跟老公講了...

請多休息

醫生那時跟我講

「你不要傻傻的去爬樓梯、運動,你就負責吃跟睡」

醫生說雙胞胎的話就怕不足月跟小孩體重不足

所以我還蠻認真吃跟睡的

小孩生下來都還蠻重的

都有3100以上

版媽請多休息

放寬心囉

有問題就找醫生吧

羚蕾皓的媽麻~~
羚蕾皓的媽麻~~ 2008-06-06 09:49:56 #13F

我也常宮縮啦..

我呢是正常上班..

在電腦面前待了8小時...

待到37週才被抓去剖腹

懷孕時肚子還非常緊呢..

晚上睡覺起身還起不來

還要叫我老公拉我起來..

枕頭要墊2個睡才舒服......

Lynx
Lynx 2008-06-06 09:52:43 #14F

哇!上面的媽媽真的好厲害喔...

3100耶!!

真是辛苦,^_^謝謝妳的建議~

我真的笨笨的,我老公還叫我去爬樓梯...

Twins Mammy Sabrina
Twins Mammy Sabrina 2008-06-06 11:03:33 #15F

請多休息

醫生那時跟我講

「你不要傻傻的去爬樓梯、運動,你就負責吃跟睡」

+++++++++++++++++++++++1

12的媽咪,我懷疑我們的醫生是不是同一個咧,哈哈,講的都一樣...

亮菁菁
亮菁菁 2008-06-06 18:10:49 #16F

今天去醫生那也要我多躺多坐

而且要我第五個月後不要上班 比較安全

是真的嗎

一定要這樣嗎 ?

嚇屎我了 ~

(PS: 我是之前有做過人工流產手術  然到這是原因之一嗎?)

jill
jill 2008-06-06 21:36:19 #17F

我也是 我也是

在二十週時開始明顯宮縮

醫生說:

可以躺就不要坐;可以坐就不要站

不要運動和走路

只要多吃多休息

多臥床 

果然多臥床對宮縮真的很有用

因為宮縮的葯會有增加心跳的情況

所以也不敢多吃

大家互相共勉

一起多休息

共同來度過

這段被強迫當貴妃(多吃不運動)的日子吧~ ^o^

紙寧
紙寧 2023-07-05 16:41:42 #18F

建議用托腹帶,多在家休息

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過