人工受孕後吃黃體素,最快什麼時候可以驗孕?

愛喵的猴子
愛喵的猴子 2008-06-12 22:02:15 #51F

原來黃體素吃完的第四天還是有可能MC來耶!之前爬文說黃體素吃完二三天MC會來,到了今天還想說吃完已經第四天了,嘿嘿~~MC不會來了,正打算要來驗孕說,已經尿好了尿液,擦拭一下下部,結果見紅了,不信邪,還是驗,果然乾乾淨淨一條線,所以黃體素吃完的第四天還是有可能有MC的!

wen
wen 2008-06-12 22:19:38 #52F

朱麗亞:

我覺得我第一胎五個月時肚子都沒現在大耶~超難受的

今天有煮紅豆水來喝,不知是不是心裡因素 覺得有比較舒服,

愛喵的猴子:

希望下個月可以有妳的好消息

加油!

朱麗亞
朱麗亞 2008-06-13 08:38:34 #53F

To:wen

我第一胎初期好像也沒現在大

且腳還有水腫的現象

那我也要跟你效法,煮紅豆湯來吃

TO:愛喵的猴子

再加油,希望下個月有你的好消息

愛喵的猴子
愛喵的猴子 2008-06-13 10:08:32 #54F

恩...謝謝各位媽咪的加油,下個月希望有我的好消息!

喜年來~鼠來寶
再生緣 2008-06-13 11:35:41 #55F

愛喵的猴子

只要還有機會和願意嘗試

會有這樣一天的 兩條線 清清楚楚的顯示 你 懷孕了

等你下周期的好消息

愛喵的猴子
愛喵的猴子 2008-06-13 11:53:58 #56F

再生緣媽咪:謝謝喔!那你也是耶!我們下個周期一起報告好消息!

@小喬@
麗妮 2015-01-24 15:50:16 #57F

請問大家人工後成功驗到懷孕的

在等待的14天中

有什麼懷孕跡象(不適症狀)呢??

我植入第6天了,一點不適也沒有,體力完全恢復

super star~*
super star~* 2015-04-05 17:11:25 #58F

雖然是舊文,但我前幾天作了人工受孕,護士似乎告訴我,明天開始吃黃體素。我因為不太舒服,沒聽清楚。回到家後,再次撥了電話到診所詢問,這次電話中的小姐告訴我人工受孕完當天就可以開始吃了,所以我也吃了ㄧ天。但今天看了網路各文章,發現幾乎都是人工受孕隔天以後才吃,我這樣吃也可以嗎?會有影響嗎?

(原作者於 2015-04-05 17:12:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走