人工受孕後吃黃體素,最快什麼時候可以驗孕?

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2008-06-02 09:10:16 #31F

to喬安媽咪

我是5/8開始算周期, 5/22晚打破卵, 5/24植入~

從植入到現在分泌物完全是幾乎沒有耶~

只有第1-2天有, 之後都還好....

塞黃體素會流出來~~~有點噁

這幾天都是悶悶的,破卵針的殘留昨天已經沒有了

因為買很多k牌驗孕,每天都拿來玩~~~

體溫又沒有很高, 塞黃體素平均也不過36.75上下,

總覺得是沒有成功的!!!

喬安
喬安 2008-06-02 20:40:16 #32F

我是連打完破卵針都沒蛋清分泌物植入那天我問醫生他說沒關係,但我有點懷疑啦!我指的分泌物是植入後到現在因為我自己都沒啥分泌物想問問大家,我是5/22植入的,這兩天都覺得mc要來的感覺,第一次作人工感覺沒啥希望ㄌ~唉~

Tiffany.
Tiffany. 2008-06-03 08:18:14 #33F

to喬安~

說不定妳是打完破卵針,植入後成功的受孕唷!^^

我這次做第二次時有把它和第一次作比較,

(會找不同醫師是因為第一次去的醫院車程要二個半小時~

所以第二次就近做,但失敗)

第一次     第二次   

1.卵子大小 10/04 2.00cm  05/06 1.72cm

2.打破卵針 10/04 22:00  05/07 21:00

3.人工植入 10/05 15:30  05/09 12:00

※打針到植入間隔 ≒17hrs   ≒39.0hrs

→看到不一樣了嗎?

第一次做人工時,打破卵針到植入時間較短→受孕成功。

第二次做人工時,卻這麼晚植入,且植入當天還比預定的時間延誤了半小時...

感覺腹悶 10/05 23:00  05/08 11:00

※打針到腹悶間隔 ≒25hrs   ≒13hrs

第一次做完後,我沒有出現蛋清分泌物,分泌物變少~

且我在第五天就開始胸部痛痛的~

第二次在打完破卵針的隔天就出現蛋清分泌物了(可以拉很長),

我打電話問醫師這樣的話是不是要提前植入,

醫師說不用擔心,學理上卵子24~36hrs才會排出~

第二天中午植入時→我就很沒信心了~

本來想乾脆爽約算了~結果真的沒成功~

(原作者於 2008-06-03 08:21:10 重新編輯過)

喬安
喬安 2008-06-03 19:59:33 #34F

to Tiffany:

真希望就像你說的有可能懷孕了今天是我植入的第12天我有驗孕不知道是不是我眼花總是覺得有淡淡的一條線,要看非常久...今天又持續小腹抽痛,現在體溫大概30ov,做人工會讓mc週期正常嗎?我以前都大概30天左右會來,上一次拖到38天....

Tiffany.
Tiffany. 2008-06-04 08:18:48 #35F

to 喬安,

週期和做人工是否有關應該要問醫師。

我的週期還是老樣子,不過mc的量隨著年齡的增長而遞減倒是真的。

小青蛙
小青蛙 2008-06-04 17:41:50 #36F

今天驗孕還是兩條線啦~

不過這星期有打HCG針,

護士說這會有影響,

所以真正確定要等到離上一次打HCG針間隔七天以後囉!

到時再跟大家報告進度.

小皮媽
小皮媽 2008-06-04 18:04:19 #37F

打了hcg之後 影響我十天

十天完全看不太到第二條線

第十一天開始 我又看到淺淺的第二條線 我就知道應該有了

第二條就越來越深 醫師確定有了

小青蛙
小青蛙 2008-06-04 18:34:58 #38F

請問小皮媽

這十天影響期中

第二條線是很淡很淡嗎

我是有點淡 但是還蠻清楚的

不曉得我這樣有沒機會呢

PS.這星期一6/2是我打"第三劑HCG針"

今天6/4驗的結果仍有清楚的第二條線.

5/22打破卵針, 5/24植入

5/26第一針HCG, 5/29第二針HCG, 6/2第三針HCG

小皮媽
小皮媽 2008-06-05 04:01:14 #39F

小青蛙

我當初hcg影響的線也是還滿清楚的

到第九天才慢慢不見 第十天就看不到了 再來又開始慢慢出現(真的懷孕)

你最好等到醫生跟你說要驗的時候在驗比較準

破卵針的影響 每個人因人而異

對我影響還滿久的 何況我只打半劑(500)

就影響十天

所以你還是別提早驗

驗到真的懷孕那還好

若是驗到假的 其實根本沒有 不就白高興了一場 到時候會很失望

不過還是祝福你 成功懷孕

小青蛙
小青蛙 2008-06-05 08:11:28 #40F

謝謝小皮媽詳細的說明

雖然今早驗的結果還是兩條線

但是我會等下星期回診給醫生看過之後

再告訴大家囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走