人工受孕後吃黃體素,最快什麼時候可以驗孕?

喬安
喬安 2008-05-30 18:48:53 #21F

我從植入到現在已經驗了4次了(第5&6&7&8),第二條線越來越淡了好擔心是不是沒機會了,發神經的驗孕~~唉~等待的日子真的很苦

喜年來~鼠來寶
再生緣 2008-05-30 19:43:29 #22F

喬安 媽咪

你自己驗孕的時間太早了吧!!!!

梅
2008-05-30 19:52:58 #23F

我的經驗是第11天驗..很快的就出現第二條線 而且不是好像有又好像沒有那種 那就代表有哩!

喜年來~鼠來寶
再生緣 2008-05-30 20:43:48 #24F

梅 媽咪

恭喜 恭喜 好好安胎 好好股身子喔

梅
2008-05-30 23:19:15 #25F

再生緣 謝謝妳啦~~

不過....那是第一胎的經驗啦!

現在我在拼第二個啦!

喬安
喬安 2008-05-31 09:56:41 #26F

順便想問一下大家再等待過程中,肚子會不會痛(不是小腹子宮那裡喔)我最近早上睡醒肚子都好漲好痛喔~這是做人工受孕的原因還是我身體出問題了,而且翻身睡覺好像都壓迫到很不舒服,知道的媽咪可以告訴我嗎?

Tiffany.
Tiffany. 2008-05-31 13:43:05 #27F

我這次都是腹部痛(沒成功><)~上一次沒有(有成功且無異狀)~

小青蛙
小青蛙 2008-06-01 14:55:41 #28F

我跟喬安一樣

瘋狂地一天驗兩次

從植入第六到今天第八天

都是有出現淡淡的第二條線

只能每天在心裡默默地祈禱著下一次驗時

不會變成一條線

明天又要去打一針HCG針了

所以我想這幾天驗應該都不會準吧

喬安
喬安 2008-06-01 16:15:45 #29F

順便問一下各位媽咪你們從植入到現在分泌物有變多嗎?我都沒有什麼分泌物耶!今天是植入後第10天開始有MC快來的感覺連作夢都夢到小紅來了耶!

Tiffany.
Tiffany. 2008-06-02 08:17:29 #30F

to喬安~

分泌物變多是指打破卵針後嗎?

我這次沒什麼分泌物,有的話只是排卵期的蛋清分泌物~

我植入後每天都感到腹悶~不知道是不是因為服用黃體素的關係~

體溫也維持二週後,黃體素服14天後~體溫就掉下來了~

掉下來的第一天就很失望,肯定是失敗了~第二天mc就來了~

(這期間腹部都持續悶痛感,直到預計生理期的前二天~

那種悶痛感像生理期前要來的感覺~也的確生理前就報到了~)

這是我第二次做人工→結果是失敗的~><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招