緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工受孕後吃黃體素,最快什麼時候可以驗孕?

喬安
喬安 2008-05-28 22:45:35 #11F

一定要等到第14天才可以驗嗎?我實在忍不住耶~做人工受孕已經第7天 ,我第6&7天都有驗但都淡淡的有經驗的媽咪可以告訴我最快真的要等14天嗎?等待的日子好苦喔!

Tiffany.
Tiffany. 2008-05-28 23:33:47 #12F

我是等第十四天後才驗哩~有成功唷~

不過第二次就沒這麼幸運啦~正準備要驗時,mc就來了~

朱麗亞
朱麗亞 2008-05-29 08:58:02 #13F

TO: TIFFANY

我現在吃的黃體素跟你描述的一模一樣

→UTROGESTAN→會頭暈~

藥品外觀描述:白色軟膠囊劑 -圓形

尤其午餐飯後吃的那一次,暈最久

請問,這二週是不是不能運動呢

吃這個會不會變胖啊

Tiffany.
Tiffany. 2008-05-29 10:07:45 #14F

TO 朱麗亞媽咪~

我服用這二週並沒有變胖耶!

體重我每天都有量,有差不多唷!^^

沒錯~中午暈最久(平日我沒有午睡習慣)~

Annie 瑄媽咪
Annie 瑄媽咪 2008-05-29 10:35:35 #15F

版媽/喬安媽

做完人工受孕後 如果沒有懷孕 MC會在2星期報到

所以 一定要14天後 才驗的出來

像我 5/7人工植入 , 5/27去驗孕 還沒有 但到5/28有出血 所以 晚上去

醫生那驗孕 驗到淡淡的第2條線

不過 因為有出血情況 現在要安胎

等待是很煎熬的 不過 除了等待 還是只能等

希望媽媽們都成功懷孕

愛喵的猴子
愛喵的猴子 2008-05-29 10:50:57 #16F

TOAnnie 瑄媽咪:謝謝你的告知喔!為了寶寶,還是要多休息ㄋㄟ~~

喜年來~鼠來寶
再生緣 2008-05-29 10:54:38 #17F

Annie 瑄媽咪

請你多休息 多躺 盡力就好

吃黃體素 打黃體針劑 如果有緣 孩子就會緊緊黏著妳

的確 5/26植入 10天後就可以先自行驗孕看看

但是前提是你不要再前一兩天打黃體針劑 那會有影響喔

Annie 瑄媽咪
Annie 瑄媽咪 2008-05-29 11:22:07 #18F

謝謝版媽/再生緣媽媽

醫生沒給我打黃體素針 只有開藥 我現在放平常心

能做的 我儘量做

剩下的 就交給上天

小青蛙
小青蛙 2008-05-30 15:00:10 #19F

雖然我知道打HCG針劑一定會對驗孕有影響

但在人工受孕植入的第六天我還是驗了

而且是淡淡的兩條線

我把這樣的結果假想是我真的懷孕了

畢竟等了近兩年多都未曾看過兩條線

下午我就把驗孕棒放在電腦桌上讓自己高興一下也好

喜年來~鼠來寶
再生緣 2008-05-30 15:27:32 #20F

小青蛙 媽咪

想像一下 讓自己快樂些也好

因為 肚子裡 到底怎樣的變化 我們都不知道

盡力就是了 不論是黃體素吃或塞 或是打黃體針劑

給自己力量 給寶寶愛的力量 加油喔媽咪們

我自己也要加油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過