這邊有本身就胖胖的孕婦嗎?

不是只有一點點胖

是…就算沒懷孕

別人也會說很胖的那種胖孕婦唷~

你們的孕婦裝都是在哪裡買呀?

因為這次不想穿裙裝

但是褲裝好像都是給本身瘦的孕婦穿的

如果真的找不到

只好買裙裝了

所以這次是想問

裙裝和褲裝

大家都是在哪裡買的?

謝啦~~

右~

我就是胖媽咪一枚

原本以為孕婦裝隨隨便便都穿的下

原來不是耶

小姐都會看胸圍

所以能選擇的衣服也不多

我都是去一般賣孕婦裝的店家

買長板的上衣

還有孕婦穿的內搭褲

這樣大腿比較不會摩擦

長版的上衣還蠻多選擇的

媽咪可以試看看唷^^

芊涵媽
芊涵媽 2008-05-26 10:53:52 #2F

我看有些胖胖的孕媽咪這樣穿~~

長上衣,這選擇性較多,有休閒也有正式點的,

除了孕婦專賣店外,也可到賣大尺碼的尋尋寶(店面,網拍,或是市場),

褲子的部分,可選擇褲頭是鬆緊帶的,這部分也可到賣大尺碼的找找,

不過褲子可能還是到專門賣孕婦的店會比較舒服,

至於褲子的樣式,好搭配的內搭褲(通常彈性較大較舒服),

若有上班,一件較挺的黑長褲也是必備的喔!!

給你參考囉~~~

小粉圓馬麻
小粉圓馬麻 2008-05-27 09:22:16 #3F

感謝唷~~

看來...還是從大尺碼店下手 胖孕婦的孕婦裝~_3F_img_1

Amy
Amy 2008-05-29 02:02:04 #4F

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35867213

我還是習慣在網拍上買

因為實在懶得出門逛街

出門逛街又花時間,車錢,又還不一定找得到自己想要的

這件褲子我也有買

我大腿圍60cm左右

臀圍110cm左右

這家網拍仔細看

還是有褲子是適合胖孕婦的....

他的所有產品分類裡面

也有一個"豐滿媽咪"的選項

我也非常討厭穿裙裝

因為我還要騎腳踏車~~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40103141

這件褲子也是我很早就買的

也很寬鬆 彈性也很好

雖然網頁上寫說大腿圍56cm

但是其實我也可以穿啊 XDD

沒什麼太緊繃的問題.....

媽媽可以花一點時間慢慢看這些褲子的尺寸囉

最近我又一口氣買了四件褲子

但是因為還沒寄到

所以不能分享合不合穿 :p

我貼的第一件褲子是絕對胖媽咪一定能穿滴~~~~~

推~~

這幾天很多媽咪需要~~最後用售出方式

我家還有幾件未拍照~~請留言需要哪種?

或是夏季~~秋冬季的

謝謝

我家出清區會有圖

媗媗 2
媗媗 2 2008-08-14 16:55:52 #6F

哈摟~我也是胖胖媽咪喔~~

之前剛懷孕時,到孕婦用品店(平價的那種),買了兩件孕婦洋裝...買回來覺得很後悔~因為真的不好穿,也不透氣...

後來我就一直撐~撐到目前的洋裝都快穿不下了...跟老公一起到百貨公司逛...買了兩套...花了四千多~

雖然貴~但是我覺得值得~因為真的事太太太太舒服了...平價的~真的事連他的裙尾都比不上哩@@

我買了一件孕婦短褲,上衣,跟一件洋裝...這樣總共四千多~因為目前奇妮在打五折根特價...所以老公說價格不貴~比我原本沒懷孕時穿的洋裝還便宜@@

最近sogo忠孝店12樓奇妮有在辦特賣會喔,有單一特價跟五折...若是預算夠的話~我真的強烈建議媽咪能去那邊選購~ 8/12開始喔

因為身為上班族的我~這幾天也打算來去sogo敗家, 免得沒衣服穿@@

蓉兒
蓉兒 2008-08-15 05:18:08 #7F

我也是胖媽咪.所以..

我一懷孕就去010孕婦裝.奇妮.歐歐咪妮.

買孕婦裝.說實在的不便宜.

我是打折.單一價去買的.

真的粉好穿.有些可以穿到生.

010孕婦裝版子比較大.奇妮.跟歐歐咪妮版子小一些.

都很吸汗..粉好穿.

因為是懷第一胎.之後還可以留第二胎穿.

所以算划的來.

媽咪可以參考ㄛ~

巧克力
巧克力 2008-08-16 04:38:56 #8F

我是沒錢去買名牌孕婦裝

對我而言孕期10個月買來有點浪費

三重三和夜市裡有一家賣孕婦裝很專業的阿伯

還會幫妳推算到產前要穿到多大的size

想知道詳細地址可以到我家留言啦! 胖孕婦的孕婦裝~_8F_img_1

(原作者於 2008-08-16 04:40:58 重新編輯過)

徐弟弟的媽咪
徐弟弟的媽咪 2019-08-16 11:39:10 #9F

@小粉圓馬麻

我~

也買不到孕婦裝

都穿寬版上衣搭配內搭褲

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招