台中市哪裡有小朋友的滑水道可以玩的游泳池?

點點馬麻
點點馬麻 2008-05-24 12:10:48 版主 732

地點:台中市

所在地區:台灣中部

地址

估計花費:500以內

天數: 天

評價:★★★★★

交通:開車

夏天到了,想帶五歲的小朋友去有滑水道的游泳池玩水.

我知道有一個中科水世界,但不知道好不好?

另外還有月眉(台中縣)跟劍湖山(雲林),但比較遠.

請台中的馬麻們推薦台中市有滑水道可以玩水消暑的好地方,謝謝.

AA媽
AA媽 2008-05-24 12:38:31 #1F

中科水世界還可以~不過滑水道有時間限制。

您可打電話詢問~

大嘴
大嘴 2008-05-24 23:15:58 #2F

健康水上世界..還有大台中

sylvia..claire
sylvia..claire 2009-05-26 20:43:58 #3F

請問以上2位媽媽...

門票為何??

謝謝

adsnew
AA媽
AA媽 2009-05-26 21:34:15 #4F

中科水世界大人好像250~小孩我忘記了~

不過我們附近的書局賣一張115元~

我在網拍買一張110元

大頭修媽咪
大頭修媽咪 2009-05-26 22:45:08 #5F

中科水世界還蠻乾淨的

但是略小

又但是麻雀雖小五臟聚全

10:00划水道

10:40飄飄河

14:00划水道30分

14:40飄飄河50分

還有一梯次時間全天無清場時段

10點那批時間不大確定

上次去一次還蠻好玩的

我兒子比較愛大台中划水道比較長

小亦媽媽
奶茶媽媽 2009-05-26 22:57:41 #6F

之前買太多張門票(中科水世界)要部份出清,1張100元,自取

(原作者於 2009-05-26 22:58:32 重新編輯過)

AA媽
AA媽 2009-05-26 23:02:17 #7F

大台中在哪裡?水和環境乾淨嗎?中科的環境還算不錯~

vigo
vigo 2009-05-27 09:32:56 #8F

請問有人知道雙和健康生活水上世界還有營業嗎?

聽同事說台中三家都關了

show
show 2009-05-27 10:03:26 #9F

請問奶茶媽媽.您的門票有分大人小孩.平日假日.期限.如何與您聯絡....

....

冬瓜加杏仁
冬瓜加杏仁 2009-05-27 10:49:01 #10F

請問奶茶媽媽.您的門票有分大人小孩.平日假日.期限.如何與您聯絡

+1

我有想買

台中市哪裡有小朋友的滑水道可以玩的游泳池?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招