有土城媽咪打算給寶貝上慈園幼稚園的嗎??

有媽咪打算讓寶貝上"慈園"幼稚園的媽??

可以說說為何打算讓小寶貝選擇這所幼稚園呢??

是否可以留msn大家以後互相交流呢???

我的家寶貝預計今年進慈園幼幼班^^~

CoCo
CoCo 2008-05-17 13:10:10 #1F

我家ㄇㄇ今年要讀中班.

不知道版媽有沒有去看過海山高工附幼ㄋ?

我去看過2間下來,我比較喜歡那邊耶!

ㄊ的人數不多,收的大都是老師的小孩.

你要不要去看看ㄋ?

即通as753as951

(原作者於 2008-05-17 13:10:53 重新編輯過)

快樂比
快樂比 2008-05-17 14:08:05 #2F

慈園我有去參觀過

真的很吸引家長

尤其每個小朋友可以學樂器

一週上2次電腦

海工附幼我也有去參觀過

不過

我發現園長都會跟家長說

他們的學生家長是廣福國小跟海工的老師!!

到底比例有多高

園長也沒說清楚

他們一個班20個學生卻只有一個老師

光是這點

我有兩個網友媽媽也是試讀後

就把孩子帶走了

衡昕媽咪
秀秀 2008-05-17 15:36:55 #3F

慈園耶..

那是我的母校喔..

現在我已經26歲準備當媽媽囉..

我長大讀幼教後才發現我小時後是唸蒙式幼稚園..

慈園讓我的童年很快樂..那個時候啦

學校辦好多活動..我只知道每天我都好開心去上課ㄏㄏㄏㄏ..

畢業典禮讓我映像最深刻..因為我哭到西哩花拉..捨不得走ㄏㄏㄏ..

雖然小學唸囉六年..

但是慈園的印象居然比讀小學時多..

聽說我那時的園長已經退休囉..現在應該是他的孩子在經營吧...

^.^~

海山附幼我沒有參觀過

不過 我喜歡慈園是因為

幼幼班有兩個老師在教小朋友

不知道COCO媽媽你有打算給小朋友先試讀哪呢??

CoCo
CoCo 2008-05-17 17:29:42 #5F

版媽

我應該會給ㄇㄇ去海山高工那邊去讀.

主要考慮是ㄊ空間大,

爾且聽園長說ㄊ們下午有空時,會帶小孩到對面的運動場玩.

我不太喜歡慈園,

感覺老師沒那麼親切耶!

婷雯ㄉ媽
婷雯ㄉ媽 2008-05-22 23:06:52 #6F

我家的老大現在是慈園的大班生,記得當初會選它,是因為它有自己的校園空地,有時老師們也會帶孩子們去隔壁的海山高工操場活動,而且我曾看過別的學校樓梯好窄,教室好小一間,但慈園都沒這些缺點.

老大從中班開始念,從她第一天進幼稚園開始,從沒說過不想去上學,而且,老師也很有耐心,記得老大一開始曾有一段時間較不聽老師的話,但老師持續和我聯絡配合,後來也改正孩子的脾氣了,就連我家老二(滿3歲)現在也常常吵著要去姐姐學校念書喔.

媽咪的寶貝也是慈園低小朋友阿...

慈園的老師的確很有耐心...

希望我家小寶貝能夠趕快進入狀況

不過請問一下媽咪你家寶貝學習方面

目前大班注音方面教的如何呢

還有其他的課程內容...

這是我的msn: [email protected]

這是我跟另一個土城媽媽剛建立的土城媽咪的家族

歡迎你一起加入喔 ^^~

http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club_e_name=fourfat

(原作者於 2008-05-22 23:37:52 重新編輯過)

婷雯ㄉ媽
婷雯ㄉ媽 2008-05-23 00:03:08 #8F

我家老大學習方面還算不錯,目前注音方面也ok,家人和老師常說她認好多字,不過,從小我就有訂巧連智,不曉得和巧連智有沒有關聯.

至於其他的課程,英文~她肯拿課本聽CD念,我比較喜歡有個課程(大愛引航),是引導孩子有好的人格,正確的做人做事道理.

另外,有個不錯的,是學校有時辦的戶外教學,不像別的學校常帶學生去遊樂區,慈園常帶孩子們去可以和課本內容結合的地方,像老大這學期有學稻米,學校就有帶他們去土城附近的農園、菜園,我覺得戶外教學不需要常去遊樂區,因為只有玩,最好是能學些東西,老大念中班大班,我記得戶外教學的遊樂區好像只到兒童樂園,其他的就都是會學知識的地方.

那我放心許多了...

我很喜歡那邊的老師教孩子的耐心

我發現我家寶貝也很喜歡教導他的老師

只是擔心未來方面...

現在聽媽媽這樣說我就不擔心了 ^^~

R.R
R.R 2008-05-23 16:27:01 #10F

請問慈園的收費?聽說是混班上学的?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走