緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦有效骨盆束腹褲.朔身衣.瘦身霜.胸部緊實霜~謝謝

APPLE BB
APPLE BB 2008-05-11 01:57:38 版主 285

請ㄇㄇ幫忙j推薦有效骨盆束腹褲.朔身衣.瘦身霜.胸部緊實霜

和可以擦私密處和乳頭讓顏色可以變淡變粉~謝謝

希望有使用過的ㄇㄇ~可以和我分享說如何使用~

也可以和我說價格多少~希望價格別太高的

因為太高我可能沒辦法買.希望可以買一般價位

我想先做筆記等我生完bb我想好好瘦身

懷孕前就胖了想藉這次懷孕生完bb好好減肥瘦身

請ㄇㄇ幫幫我~謝謝

APPLE BB
APPLE BB 2008-06-14 12:51:06 #1F

希望有ㄉㄇㄇ留言給我~謝謝

萱
2008-06-15 10:45:35 #2F

親愛的媽媽,先恭喜你唷!

你啥時要生呀??

我自己是穿新揚的塑身衣,上半身跟下半身都有,

穿不到一個月就瘦很多,

穿了4個多月,就已經可以穿懷孕前的衣服囉!!

胸部的罩杯也變大了,從之前的C到現在已經快E囉!!

介紹我的朋友他穿了之後有另一個神奇效果,

那就是咪咪頭會變粉粉的,所以也不用再擦什麼淡乳暈的霜!!

價位部分其實你可以比較一般市面上的產品,

像我產後一開始是穿維納斯,就是小S代言的那件,

可是半年不到就發霉了,重點是也沒瘦,

而且一件也要21000,真的很嘔!!!

我朋友是穿K'S的,也沒瘦,聽說比維納斯的更貴!!

新揚的一套不到20000,看尺寸,

重點是他們都有專業的設計師幫你量身,

挑最適合的尺寸給你,更棒的是定時都會幫你回診,

看看你瘦的狀況,會不會穿,穿的有沒有問題,

很貼心也很專業, 請推薦有效骨盆束腹褲.朔身衣.瘦身霜.胸部緊實霜~謝謝_2F_img_1

這是我覺得花的很值得的原因.

其實如果穿了新揚的東西,

我想你上面寫的那些東西應該就都不需要囉!!^__^

對了!新揚的產品可以先體驗試穿後再決定要不要購買,

這也是我覺得很好的地方(維納斯的就沒辦法試),

不然一下子要我花那麼多 請推薦有效骨盆束腹褲.朔身衣.瘦身霜.胸部緊實霜~謝謝_2F_img_2 請推薦有效骨盆束腹褲.朔身衣.瘦身霜.胸部緊實霜~謝謝_2F_img_3

卻不能試穿,實在是有點@#&&.....

請推薦有效骨盆束腹褲.朔身衣.瘦身霜.胸部緊實霜~謝謝_2F_img_4

呵呵!!跟你分享囉!!

有問題歡迎分享交流唷!

小新
小新 2008-06-15 22:03:07 #3F

你可以看看這個http://diary.blog.yam.com/lcalri

萊卡兒是日本牌子,我們公司夏天還在穿的人都是穿她們家的,其他就都受不了丟在旁邊了。我自己現在也都穿著出去趴趴走,上次還穿著去做熱瑜珈,還蠻配服我自己的,哈!你可以去了解看看。

APPLE BB
APPLE BB 2008-06-22 17:12:08 #4F

APPLE BB
APPLE BB 2008-06-23 22:18:55 #5F

需要xl~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招