緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪剛懷孕的初三個月就出國搭飛機?

Candy
Candy 2008-05-09 17:01:04 版主 1474

如題

有經驗的媽咪,分享一下吧?

若逼不得以,非得要搭飛機,該注意什麼呢?

芳&鈞的媽
小芳芳的媽咪 2008-05-09 17:16:06 #1F

剛懷孕一個月就跑去日本北海道去玩個5天..

我是沒有什麼特別注意的耶..

圓媽
圓媽 2008-05-09 18:06:48 #2F

我懷孕接近3個月時..就跟朋友去日本自助行12天嘍~

那時還有點小出血,醫生建議不要去..但我還是飛出去嘍~

要注意的就是不要太累,能坐就不要站,儘量多休息嘍~

最好有人幫你提行李,不然如果遇到上下樓梯又沒電梯或手扶梯..會提的很辛苦...

corner
coner 2008-05-09 21:46:10 #3F

我剛滿三個月就飛去大陸找老公

又一起從大陸去香港完了三天

身體若沒啥不適就沒關係啊

最重要的事不要自己把行放到座位上的行李箱

可以請旁邊的乘客或是空姐代勞

不要用力

因為比較頻尿, 最好選靠走道比較好上廁所

在座位上多動動手腳, 以免水腫

我覺得跟沒懷孕時候沒啥不ㄧ樣的

fish
fish 2008-05-09 23:16:59 #4F

我也是沒滿3個月就出去了

前幾天才回來

累的時候就要休息

不要提重物

吃東西多注意就好了

不過長輩都是建議不要太累

J.C Queen
J.C Queen 2008-05-10 11:20:24 #5F

我懷孕1.5個月就去美國出差10天...天天坐飛機....

是沒有什麼不適...就是因為懷孕口味變了....

所以那陣子飲食上很痛苦 有沒有媽咪剛懷孕的初三個月就出國搭飛機?_5F_img_1

後來快滿3個月的時候就得又坐飛機到上海工作....

然後就過著一直覺的每天都吃不飽的大肚生活了 有沒有媽咪剛懷孕的初三個月就出國搭飛機?_5F_img_2

§ 羚 §
§ 羚 § 2008-05-11 13:17:42 #6F

我懷孕兩個月多就搭飛機搬去先生的國家

嗯~沒甚麼問題也沒甚麼不適應的

只是在飛機上待了四個鐘頭,坐到有點不舒服!

我是覺得可以搭舒適一點的飛機︿︿

畢竟,懷孕是辛苦的一件事!

我那時候是自己一個人提著行李出國

如果你也是獨自搭機,這麼要多注意唷!

不要讓人碰撞到你呀!慢慢的走~

但是要提前到機場嘿~不然走太慢飛機可事不等人唷!

在機上要注意保暖,帶件外套吧!

不然也可以問問你的主治醫師 有沒有媽咪剛懷孕的初三個月就出國搭飛機?_6F_img_1

芳芳
芳芳 2008-05-11 15:31:04 #7F

我是因為不知道已經懷孕了

跑去日本北海道玩6天

如今小寶貝已經3個月大囉

乃心媽咪
乃心媽咪 2008-05-11 23:37:55 #8F

有沒有媽咪剛懷孕的初三個月就出國搭飛機?_8F_img_1 有沒有媽咪剛懷孕的初三個月就出國搭飛機?_8F_img_2 有沒有媽咪剛懷孕的初三個月就出國搭飛機?_8F_img_3

我懷孕不到兩個月,從大陸回台灣過年。

帶兩個小孩。下機行李都自己搬,沒問題。

我是百無禁忌的媽媽。

妳看自己身體狀況。

盡量不要搬重物,不要手抬高放東西到飛機置物櫃上。

若怕飛機餐吃不慣,可自備麵包或跟空姐要泡麵。

自己小心一點就行了。

球球
球球 2008-05-12 12:33:33 #9F

我懷孕快2個月就跟老公去泰國玩6天 才剛回來沒有多久也都很正常沒有什麼不舒服的現象~

sylvia
sylvia 2008-05-12 12:59:56 #10F

呵呵 想當初我還沒發現懷孕時也是傻傻的去玩

也吃了奇奇怪怪的東西

搭了飛機還坐了大象

還好妹妹很勇敢不會害怕

其實只要身體狀況允許

正常的出遊還是OK的

不過少提重物

行李請同行的人幫忙一下

就可以當個快樂出門的媽媽了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過