緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕剛滿3個月,可以搭飛機去日本玩嗎?

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-10-11 10:39:01 版主 15K

因為疫情關係,結婚快1年都還沒蜜月旅行...

老公為了補償我,看到新聞說10月11日日本邊境全面解禁,

開放個人行、取消入境上限、短期可免簽,

他想偷偷給我驚喜,提前訂好日本京阪神三地10天旅遊,

結果我9月底用驗孕棒驗出2條線(懷孕了),

推算時間,現在剛滿3個月,預計月底要出發,

這樣可以搭飛機會影響肚子裡的寶寶嗎><?

cute6774
cute6774 2022-10-11 12:18:57 #1F

應該可以吧

Purple Q
Purple Q 2022-10-11 14:13:53 #2F

懷孕期間如果沒有太過不適的話,
應該是可以搭飛機的,
日本也算短程,
應該是還好^^

版媽如果很擔心的話,
建議也先請教過醫生後再出發喔!

匿名
加油~ 2022-10-11 15:19:22 #3F

應該可以吧~ 但每位孕婦的身體狀況不同~ 建議問問產檢的醫師會比較準確喔~

adsnew
匿名
玩得愉快 2022-10-11 15:24:59 #4F

現在疫情減緩  而且都輕症了

要是我的話會好好把握老公的貼心安排

我會去耶
因為生完不知道又要隔多久才能出發去玩了
這是最後的2人世界啊

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-10-12 08:47:34 #6F

要視自己的情況而訂吧

出去玩是開心的事,如果玩得有顧慮也不太好吧

Homebush
Homebush 2022-10-12 18:23:56 #7F

可以哦,但是也是要先評估一下自己的身體狀況

每個人懷孕的反應都不一樣

出去走走放鬆心情是沒問題的,只是不要讓自己太累了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力