緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
constev
constev 2008-06-09 23:59:53 #51F

好醜

+1111111111

----------------------------------

就好像在看一個"路人甲"的感覺...

很難想像這就是從自己肚子裡跑出來的小孩

+11111111111111111111

原來不只我有這樣的感覺

老公還說我很沒母愛,怎麼沒像電視演的那樣看到bb掉下母愛的眼淚

ella
ella 2008-06-10 00:15:49 #52F

好醜 +1111111111111111111111

當場只有在想 完了 那麼醜 怎麼和婆家交代 哈哈

還好現在很可愛~~~

╭*俏ㄚ頭 *╯
ღ俏ㄚ頭ღ 2008-06-10 21:48:17 #53F

哭...

很難過的大哭...

怎麼那麼像我

一點也不像爸比

茹茹
茹茹 2008-06-10 21:54:46 #54F

看見我家小寶貝的第一眼是我在剖腹生產完後,護士叫醒我讓我看看他,但是因為我打麻醉藥,所以迷迷糊糊的,看的不是很清楚,事後,護士推他起來給我餵母奶我才清楚的看看他,他好可愛喔!我好愛他喔!

ao35
ao35 2008-06-13 11:27:56 #55F

護士小姐把寶寶趴在我身上,結果她一直流口水....

Sunny
Sunny 2008-06-13 11:45:31 #56F

真是最熟悉的陌生人...... +1

蜜寶貝的媽咪
蜜寶貝的媽咪 2008-06-13 14:52:00 #57F

我是剖腹產的

寶寶剛抱出來的時候還在哭

抱到我身邊的時候就不哭了

一直盯著我看還笑了

我感動得一直哭

我的小寶貝~~

Ivy H
Ivy(ㄚ儒媽) 2008-06-13 15:34:42 #58F

ㄜ...好像他把拔喔@@(醜 說說看第一眼看到baby的感覺!_58F_img_1

這素偶低小孩喔?!

∮喆媽咪
∮Melody 2008-06-13 15:41:16 #59F

我的媽呀怎麼長這個樣子..

跟我想的不一樣!!

----------------------------

+1

費歐娜
費歐娜 2008-06-13 16:08:02 #60F

我是一生出來就開始大哭

一是怎麼這麼痛阿

其次則是因為很感動--我真的當媽媽囉

有點不可思議,原來她就是在我肚子裡住了10個月的小女孩啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過