☆星辰☆
☆星辰☆ 2008-07-02 20:51:06 #71F

感動~~~終於肯出來了

阿蓓
阿蓓 2008-07-03 19:40:33 #72F

看到他的第一眼我哭了

第一是感動

第二是終於把他生出來了(我陣痛12小時,花了1.5小時生產)

當下立刻唱〝媽媽的眼睛〞這首兒歌給他聽喔

沒想到原本閉著的小眼睛居然張開來看把比and馬咪了呢

這舉動讓我老公快哭了!

玫玫媽媽
玫玫媽媽 2008-07-18 22:00:39 #73F

第一次看到我家大寶貝他正在嚎嚎大哭,感覺是:「哇,這小孩的嘴巴怎麼這麼大,聲音這麼大,他一定也很痛!」 說說看第一眼看到baby的感覺!_73F_img_1;而第一次看到我家小寶貝則事隔9年,感覺是:「這小孩臉好大,全身在抖,應該很冷吧!」 說說看第一眼看到baby的感覺!_73F_img_2

(原作者於 2008-07-18 22:01:34 重新編輯過)

~~蘇菲&泰蜜的蘋果媽咪~~
~~小蘇菲ㄉ媽~~ 2008-07-19 12:04:49 #74F

HI

從今天開始

我就是你媽咪囉

大頭媃媽
prettykaren 2008-07-19 13:33:28 #75F

很神奇~看著她一直OS:小寶貝,妳在馬咪肚子裡有軟骨功啊?

和老公互推誰先抱,因為好小頭太軟,夫妻倆都不敢抱!

小寶貝麻麻~~~
☆梅子☆ 2008-07-21 14:03:09 #76F

感動+喜悅

下一秒馬上浮現一個想法

『這小老頭是誰』 說說看第一眼看到baby的感覺!_76F_img_1 說說看第一眼看到baby的感覺!_76F_img_2 說說看第一眼看到baby的感覺!_76F_img_3

小Eason ㄉ 媽
小Eason ㄉ 媽 2008-07-21 14:09:17 #77F

很感動,可是又很陌生

覺得自己把他生出來,又覺得自己很厲害 說說看第一眼看到baby的感覺!_77F_img_1

鏞鏞的媽咪
幸福安安瑜 2008-07-21 17:39:36 #78F

我來說說...第一眼的感覺是

"原來長這個樣子啊!!"

又聽到哭聲好大

心理想..."應該是個很健康的孩子!!"

nancy
nancy 2008-07-21 20:53:06 #79F

媽媽努力了兩個多小時後

終於看到Q妞

剛出生時哭了約30秒後就停了

Q媽不知所錯的看著Q妞

Q妞眼睛張好大一直在探索這個世界

護士把寶寶抱到旁邊照相

我看到目不轉睛連醫生在縫時我也沒有感覺了

直到醫生把爸爸叫進來時看到爸爸流著眼淚

原來這是在我身體裡九個多月的小寶貝

只能說~很感動

感覺嗎?

最熟悉的陌生人!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力