【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鏞鏞的媽咪
幸福安安瑜 2008-05-03 10:39:11 版主 1574

請媽咪們說說看自己看到剛出世baby的感覺^^

有感動?喜悅?還是有點不知所措...^^

芹榛媽媽
小紜妹的媽咪 2008-05-03 11:10:42 #1F

看到第一眼的感覺...心裡有個疑問很想問護士..是不是抱錯了?!

仔細一看嘴巴 小小的很像我..但每個baby都小小的吶

抱起來感覺好軟好軟怕抱不好就掉下去還有點發抖~呵

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-05-03 11:50:51 #2F

看到第一眼感覺是...

妳讓我痛死了...

然後我就累癱在那呆滯

哈~

沛妤の媽咪
沛妤媽咪 2008-05-03 17:02:59 #3F

就好像在看一個"路人甲"的感覺...

很難想像這就是從自己肚子裡跑出來的小孩...

希希&均均媽媽
希希&均均媽媽 2008-05-03 17:17:26 #4F

看到我家ㄍㄍㄉ第一眼感覺是....還有一ㄍㄋ?

看到第2ㄍ之後是...終於都出來ㄌ!

然後就昏睡ㄌ!因為是剖腹產@@

家有2寶貝
家有2寶貝 2008-05-03 17:41:15 #5F

生老大時,因為是半夜緊急剖腹的關係,所以全身麻醉看不到(當時麻醉師還在家裡沒出發 = =",所以護理長幫我從點滴裡打麻藥)

等到我可以下床後去看寶寶時,他剛好又在照黃疸 = = ,等到真正能抱他時是傷口拆完夾子餵母奶,那時的心情好複雜

因為等了那麼久,終於能抱到他,但是看到他吸我ㄋㄟㄋㄟ時,是真的感到好幸福

生老二時,一樣剖腹,不過只有半身麻醉,護士抱給我看,看到他的小腳腳在踢我的臉,真的感動到差點要哭了

不過也因為麻藥的關係吧!我那時好想睡喔!就乾脆睡了~ 呵呵

真是最熟悉的陌生人......

QQ妤
QQ妤 2008-05-03 20:06:51 #7F

我是剖腹產~

看到baby第一眼的感覺是...呼~終於生出來了!!很像爸爸

除了很感動外,也很心酸...我懷了十個月終於把他生下來了...

為什麼是像爸爸比較多咧???~"~

但很奇妙的是,剛出生的baby一直哭,但他聽到我聲音時,就不哭了~

護士要把他抱出去給爸爸看時,他又一直大哭了~呵呵

柚子寶貝
maintain 2008-05-03 21:01:43 #8F

自然產,所以頭型尖尖的

第一眼看到,我說:好像御飯團哦

小翎兒
小翎兒 2008-05-03 23:03:14 #9F

接到手中多了真實感

感覺好小,長的像爸拔,且水果、珍珠粉奏效,因為有白

還記得跟寶寶:要健康乖乖平安長大呢

恩恩的lucky媽
恩恩的lucky媽 2008-05-04 00:30:52 #10F

好醜~

真的是你ㄇ??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招