緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪餵母奶卻沒有瘦下來的呢?

Althea
Althea 2008-05-05 22:04:38 #11F

恩典媽,妳還碰到色男欣賞妳呢!

至少代表身材好啊!

我平常都把女兒打扮跟小公主一樣,自己都沒買衣服好好打扮!

有一天過馬路時正好塞車。

一個計程車司機搖下車窗說:ㄏㄡˋ!怎麼女兒那麼漂亮,媽媽穿成這樣?

真是三條線!雖然穿得不時很漂亮,也很乾淨啊!真是的,第一次被人家這樣說啦!氣死我了!

琪琪
琪琪 2008-05-05 22:34:51 #12F

產後增胖25公斤現在還有15公斤沒瘦><....

至今有二個月嚕....有時後吃不多又怕沒奶可餵

這估問題也困擾我。

也有人叫我穿塑身衣 我在嘗試當中~ 有沒有媽咪餵母奶卻沒有瘦下來的呢?_12F_img_1 有沒有媽咪餵母奶卻沒有瘦下來的呢?_12F_img_2 有沒有媽咪餵母奶卻沒有瘦下來的呢?_12F_img_3

雅
2008-05-06 12:08:33 #13F

TO:琪琪

我也是想說生完要減肥ㄉ...但是想到餵母奶.

這ㄍ問題也讓我很頭痛ㄋ..

加上夏天穿塑身衣...想必很熱ㄅ..

又聽說穿塑身衣.壓住乳腺.會不好...

頭痛喔!!..

小類
小類 2008-05-06 14:22:52 #14F

寶寶7個月多.我從生75到現在減了20公斤.我是覺得如果是瓶餵.體重就沒有掉下了.所以我就改親餵.吃的也有差吧.我是澱粉類的少吃.蛋白質的吃很多.魚湯.雞湯+冬粉.代替飯.飯不是不吃而是少吃.湯喝很多.寶寶一樣都在正常發展.

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2008-05-08 20:45:14 #15F

Althea:我有同感 我也想穿漂亮的衣服 因為胖很難買合適的

很羨慕瘦的人穿兩三百元的衣服看起來很有價值

梢胖的身材 穿兩三千的衣服看起來沒那價值

胖看起來很沒精神 懶散 頹廢

不餵奶後胸部會下垂萎縮皺皺的 像布袋

總之為了生孩子 一切都變了 老公心不要變就好了

Althea
Althea 2008-05-09 17:19:31 #16F

恩典媽:

不要灰心!

我結婚前44公斤,生完老大變51公斤。

父親去世又瘦到44公斤。

生完老二有一陣子瘦到48公斤。

不過現在又有50幾了!

覺得穿衣服,如果再加上吃東西,胃就會有點鼓鼓不好看!

因此,最近刻意少吃ㄧ些,雖然不是快速瘦,不過也小瘦一兩公斤有,

我們一起努力吧!

瘦一點對身體也會比較好啦!^^

3隻熊的娘
3隻熊的娘 2008-05-09 21:08:31 #17F

我也是純餵母奶

從生完到現在體重一直沒什麼變化

真是煩腦ㄚ

真怕身材就此定型 有沒有媽咪餵母奶卻沒有瘦下來的呢?_17F_img_1

H.J Lin
Flora''s Mom 2008-05-10 00:22:44 #18F

產後只要有人問說 你怎麼好像還沒有恢復 你不是餵母奶嘛?

我就會很挫折

誰說餵母奶一定會瘦?

我可以不要吃魚也不要吃肉 也不要一直喝湯

可是這樣子母奶真的就是不會有上面厚厚的一層油耶

反正目前想的 就是希望小朋友健康

至於瘦下來 就等斷奶之後再來瘦囉~

甯媽咪 stacy
舒甯媽咪 2008-05-10 11:10:36 #19F

我現在全母乳二個半月了..身上還有6.5公斤沒有拆除呢

sam630904
sam630904 2008-05-10 15:08:57 #20F

我是餵雙胞胎純母奶,目前八個多月,懷孕時瘦瘦的,為了餵母奶東吃西吃反而變胖!!肚子一大圈,尤其在坐著擠奶時,肚腩大到慘不忍睹...真不知道是誰說餵母奶會變瘦??我也穿不住塑身衣,因為它會壓迫到我的胸部,又會讓我流汗,讓寶寶吃到鹹鹹的汗臭總是不衛生的啊!所以在家我都不穿內衣走來走去,除非有客人....先生最近幫我買了好加漂亮的洋裝,這讓我下定決心得好好消滅我的肚皮,希望有人能分享有效的經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力