有沒有媽咪餵母奶卻沒有瘦下來的呢?

安仔的恬媽
大甜豆 2008-05-24 15:38:56 #31F

我也沒瘦

少吃的話 母奶的油脂會變少

顏色也比較淡

我家安安就不太愛喝 喝比較少

不會超過 100cc

我有大吃大喝 母奶顏色較深

可能比較有味道 150cc喝光光

這下完蛋了 他又不喝配方奶

很怕身材就這樣定型了 還又13公斤ㄟ

有沒有媽咪餵母奶卻沒有瘦下來的呢?_31F_img_1

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2008-05-27 13:35:07 #32F

cherish 51公斤粉瘦啦 !!大姐我可多你10公斤呢!!

金害呦 !!快把我空運到北極或非洲 那裡不瘦也難 不是冷死就熱死

哪來的豆花 奶茶 鹽酥雞

Daphny
Daphny 2008-05-27 13:52:40 #33F

有沒有媽咪餵母奶卻沒有瘦下來的呢?_33F_img_1沒瘦+1

我餵了6個月的母奶,

白天上班, 晚上回家帶小孩

人家都說這樣會瘦的快

我並沒有 有沒有媽咪餵母奶卻沒有瘦下來的呢?_33F_img_2

現在沒餵了, 有瘦一點 但還是有4-5公斤在身上

沒餵後胸部真的會下垂和軟趴趴都沒彈性了>"<

而且還有一圈游泳圈....

付出的代價好大喔!

兩隻巨蠍的媽
兩隻巨蠍的媽 2008-05-27 14:37:05 #34F

沒瘦+1

生完還有5kg在身上

但之後為了母乳的營養就一直胖上去

一直寶寶快兩歲才回到生完的體重

所以說

還是有5kg在身上啦

檸檬水
檸檬水 2008-05-27 16:37:50 #35F

生完六各月也是沒瘦還有5公斤左右吧

因為擔心母奶會沒營養就吃的比較多

該吃的不該吃的都吃

而且餵母奶食量比懷孕還大

懷孕前的褲子幾乎沒有一件穿的下

現在都還穿懷孕有鬆緊帶的褲子或是L的

我都看我女兒安慰自己

看到她健健康康的

減肥就暫時算了吧

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2008-06-02 13:49:19 #36F

我胖25kg

全母乳

沒運動又狂吃

前二個月只瘦幾kg而已

後來半年才慢慢恢復全瘦回來了

真的很神奇

一樣狂吃吔~

可能是帶小孩會累吧

.只是瘦的比較慢

水藍~翰媽咪
水藍~翰媽咪 2008-06-02 14:20:09 #37F

我也沒瘦= =

生了第二胎的我變的更胖了

以前的衣服都穿不下= =

每天都很想廋...

但餵奶後就很餓

沒吃東西實在受不了...

只好等寶寶大一點在廋身了

Maggie
Maggie 2008-06-04 18:05:37 #38F

我覺得不會比較瘦耶!

因為每次餵完母乳,就會覺得肚子餓

又不敢減肥

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2008-06-05 10:52:43 #39F

我的體質 我的經驗是滿週歲後才感覺有瘦 一點

哺乳一年四個月 月經來瘦更快 一年六個月我又懷孕了(有避孕的情況下 )不知道有,繼續餵.正煩惱斷奶.

剛好過年 感覺貧血頭超暈 陪孩子玩氣墊從二樓跳下來 懷孕兩個月都還不知道 (BABY注定要跟我 )

現在又要從新開始 不知道何時能瘦的下來?

目前正在進行減肥計畫 我買MOMO活力蘿麗(J每日兩顆 ) 它是天然水果發酵的酵素 哺乳也可以吃 .不知道是不是它的關係, 吃了3天還有每朝綠茶

今天量58.5瘦兩公斤 我很懷疑 我恩恩沒很多???????

別急著買 觀察一星期再給各媽咪報告

cherish
cherish 2008-06-06 02:39:23 #40F

to恩典潔白&琴琴

我會密集的觀察妳的話題的 呵呵呵呵~~~~

一定要報告喔~

對了 各位媽媽 根據我的實驗

我覺得如果有ㄧ直補充蛋白質食物 飯不吃也不會影響母奶品質

我家小胖 四個月就10公斤多了~最近還開始厭奶哩

只是餵母奶 很容易餓 金害~+100000000

(原作者於 2008-06-06 02:43:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走