可以請有做過人工受孕的水水幫忙解答嗎?

☆Amanda★
☆Amanda★ 2008-04-23 16:18:32 #21F

TO kelly4342

我打排卵針是沒有什麼不舒服,就只有在打的那一小段時間會痠跟痛~~

TO 版媽

我今天有出血哎,好像月經要來了,而且胸部也不漲了~~你今天有偷跑 驗嗎??我昨天偷跑是沒有~~

匿名
期待第一次人工成功 2008-04-23 17:46:56 #22F

TO kelly4342:

我跟Amanda一樣覺得打排卵針還好不會不舒服,只有第一次打的當天感覺屁股打針的地方有點痠痛,隔天就好了...

不過每個人對打針的反應不同,如果你真的覺得難受,可以在下次就診時跟醫生提出你的疑問...

開始進入療程了,加油喔~預祝你成功...

TO Amanda:

我還沒準備好偷跑耶!想撐到禮拜五看看,不過剛剛下午肚子偶爾一陣刺痛,害我突然很想驗驗看,但後來還是忍住了...

妳剛剛有出血嗎?應該不是小紅吧?會是懷孕初期不穩定出血嗎?要不要去找醫生看看呢?我除了肚子偶而會刺痛外,胸部還是沒啥變化,不過乳頭部份好像變的比較敏感,不知道是幸運成功了還是小紅快來...

只要小紅還沒來,就是還有希望,希望我們兩個同班同學可以一起成功一起轉班喔

蘋果璐's mom
蘋果璐's mom 2008-04-23 18:01:28 #23F

TO kelly4342:

打排卵針若不舒服

要跟醫生討論是否劑量過多?

以避免之後值入時發生OHSS情況喔.

kelly4342
kelly4342 2008-04-23 18:23:02 #24F

謝謝大家的解答,我反而是護士幫我扎針的時候一點都不會痛..我明天會在請教醫生...還有請問什麼是OHSS情況??

Annie 瑄媽咪
Annie 瑄媽咪 2008-04-24 10:32:19 #25F

版媽

我失敗了 小紅來報到了

希望你可以順利成功

匿名
期待第一次人工成功 2008-04-24 14:29:44 #26F

Dear Annie 瑄媽咪:

別太難過,給妳惜惜喔~~

也別太灰心,休息一下,讓心情放鬆...

下個週期繼續努力,相信上天一定會看到我們的努力的...

Annie 瑄媽咪
Annie 瑄媽咪 2008-04-24 17:37:09 #27F

謝謝版媽的惜惜

希望大家都能心想事成 我會再接再厲

今天要去拿排卵藥,靠大家的加持來成功

蘋果璐's mom
蘋果璐's mom 2008-04-24 22:42:31 #28F

to kelly4342 ,

OHSS就是產生腹水狀況,通常是身體沒辦法適應卵巢過度被刺激.一般在快驗孕的前幾天發生OHSS,成功機率相當地高,也通常是代表懷多胞胎的可能性大增.但有很多人因為在一開始打排卵針,劑量沒辦法適應就會發生腹水過多的現象(卵巢過度刺激),嚴重地會影響到整個人休克也是有可能.所以打排卵針,有任何的不舒服狀況一定要跟醫生溝通討論.

☆Amanda★
☆Amanda★ 2008-04-25 10:11:21 #29F

我想我也快失敗了吧,胸部不漲又一直出血,已經滴滴答答三天了,今天醫生要我回去找他,他加強一下安胎部份~~~

匿名
期待第一次人工成功 2008-04-25 20:47:12 #30F

TO Amanda:

一直出血真的是不太好的現象耶...

不知道你今天回診醫生怎麼說?

希望情形能好轉,可以聽到妳成功的好消息...

至於我,好像情況也不太妙...

昨天因為腹部抽痛比較頻繁,忍不住偷驗了...

結果還是令人失望的一條線

雖然放一兩小時之後,好像出現了非常淡像是陰影的第二條線,但真的是很不明顯,加上又過了那麼久,應該不足以作為判讀結果...

今天腹部一直悶悶的,像是小紅要來的徵兆,我想我應該也失敗了吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招