緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以請有做過人工受孕的水水幫忙解答嗎?

Annie 瑄媽咪
Annie 瑄媽咪 2008-04-17 15:17:03 #11F

版媽

你比我幸運 我女兒目前1y10m 15kg 很黏我

我明知不能抱他 因為他就是重物 但是他不找我老公 真傷腦筋

我只要抱完他 腹部都會悶悶的不舒服

我這幾天 分泌物較多 也容易累 想睡 肚子會悶悶的 希望真的如你所說

成功機會大一點

放平常心 大家都知道 但是知易行難呀 ㄏㄏ 沒有等待開獎的人

是不懂這種煎熬的

下星期三是開獎日 這幾天真是度日如年呀

不過 盡人事後只能聽天命

☆Amanda★
☆Amanda★ 2008-04-21 09:41:29 #12F

我也是4/14去植入的,不過我是早上,現在也是在等待好消息~ 我們一起加油吧~~~~

匿名
期待第一次人工成功 2008-04-21 17:21:17 #13F

TO Amanda:

你也是4/14植入呀...希望我們大家都能成功轉班^^

不過我這幾天肚子一點不舒服的感覺都沒有,所以我自己是覺得希望不大...

再過幾天就要開獎了,希望老天爺能眷顧我們,讓我們大家都能美夢成真...

小西
小西 2008-04-21 20:41:03 #14F

不一定要肚子有感覺才是成功受孕的徵兆哦

我一月底去做人工,等到二月中回醫院驗的時候,那天只有一條線

護士問我有沒有肚子漲痛等症狀,我都沒有

她還很好心的安慰我,說休息一個月再來試試看

但是過了五天,小紅還是沒來,再去醫院驗,竟然很快就出現第二條線了!

現在已經十四週,中間也都沒什麼害喜肚子痛的現象

總之,每個人的體質都不一樣

不一定要有什麼樣的徵兆才代表成功受孕哦!

版媽現在除了靜心等,也沒別的辦法,就別胡思亂想了~

☆Amanda★
☆Amanda★ 2008-04-22 16:59:58 #15F

版媽:我也是肚子都沒有不舒服的感覺哎只有奶超痛的從植入完的隔二天胸部就超痛的你會嗎??我想我這次可能不會成功了吧~因為前幾天我的脖子受傷連續兩天都不能睡,所以我想成功機率不大了都沒好好休息~~~~版媽你是在那一家醫院做的啊??

(原作者於 2008-04-22 17:02:03 重新編輯過)

carol
carol 2008-04-22 17:09:32 #16F

媽咪

記得要躺者喔

這幾天動作不要太大

多躺者休息~~

祝福你喔

匿名
期待第一次人工成功 2008-04-22 17:13:29 #17F

TO 小西媽咪:

謝謝你分享你的經驗,讓我心裡頭又增添了一點信心...

希望我也能有跟你一樣的好運...

的確像你所說,目前只有靜心等,不過要做到別胡思亂想粉難呢!哈哈...

有了得之不易的BB是很幸福的,你要更小心照顧自己的身體喔,祝你孕期順利

匿名
期待第一次人工成功 2008-04-22 17:29:08 #18F

TO Amanda:

我也是幾乎一點肚子不舒服的感覺都沒有,連胸部漲痛也沒>_<

所以我也是感覺自己這次成功機會不是很大...

而且植入前醫生也說了老公蟲蟲數量雖然比之前好一點,但也僅只及格邊緣...

希望老天都能看到我們的渴望,賜給我們一個健康的BB...

另外,我是在家裡附近的婦產科做的(台南崇明路上),當初本來有想說該不該是大醫院(如新樓or成大),但後來考慮到我還有老大要帶,整個療程也必須跑個幾趟,老公上班時間較長也不太好請假,加上我也在該診所看診一段時間,跟老公討論的結果,決定在家附近的診所進行就好...

我植入之後也沒乖乖臥床耶~除了有老大要帶很難讓我一直躺在床上外,我自己個人也是夜貓子一族,我這一個禮拜還是常常超過半夜一兩點才睡,比起我你應該比我乖多了吧!

我們一起加油吧

匿名
期待第一次人工成功 2008-04-22 17:38:37 #19F

也謝謝carol媽咪的關心,妳家BB好可愛喔~

我也知道要好好休息,但整天必須自己帶小孩很難做到...

加上我家寶被這兩天不太舒服,特別黏我,有時又很盧,真的不是一個累字可以形容...

昨天我還情緒激動的管教小孩呢!事後才又擔心這麼激動會不會影響這次人工植入的結果...

唉!希望開獎日快點到,不要再讓我的心情這麼忐忑了...

kelly4342
kelly4342 2008-04-23 11:35:54 #20F

今天第一天去醫院打排卵針..打完後就覺得肚子有一點悶悶痛痛的,不知道是不是心理作用..請問有水水這樣的嗎?今天才打第一天耶,往後幾天不知道會不會更不舒服呢...好害怕喔...有水水可以幫忙解答嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己