緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3/23來的,驗到很淡的第二條線

賢媽咪∼荳荳
賢媽咪~荳荳 2008-04-16 10:10:20 #11F

恭喜媽咪有寶了唷~

我覺得1. 4/19去看醫生,醫生只能幫妳驗有無懷孕(這個自己驗不就得了)

看超音波的話,應該還看不到~

2.我剛驗到就馬上跟老公說了~家人則由老公的大嘴巴說出去了...

其實要不要撐到3個月看媽咪信不信這個啦!

不然其實像我們在工作的話,早說可以讓周遭的人多注意

3.不要搬重的,作息要正常

Melody
Melody 2008-04-16 10:22:30 #12F

温度 38.6 ?? 不是發燒喔~

所以温度超過平常的高温是正常的囉~??

PS~恭禧妳得到了一個很棒的生日禮物呢!!! 生日快樂喔~~

RT甜蜜窩
RT甜蜜窩 2008-04-16 10:46:10 #13F

Hi 水水

3/23MC來今天就驗的到了嗎??

請問水水努力的做人是那幾天

我也是3/23來的

高溫在12日

我也想要BABY

samaleng
samaleng 2008-04-16 12:21:17 #14F

TO RT甜蜜窩

我之前都是選在第12天~第16天做一休一

(大概就是低溫的前後3天)

結果都沒中獎

這一次我就搭配排卵試紙

這個月的基礎體溫真的很怪

讓我捉不到最低溫

所以我就卯起來做功課(大概第8天~高溫出現前)

還做到得了蜜月性膀胱炎 3/23來的,驗到很淡的第二條線_14F_img_1

PS.第12天時還做了輸卵管攝影

希望妳也能好孕到喔~

最愛林寶貝
最愛林寶貝 2008-04-16 13:42:39 #15F

1.如果4/19去看婦產科,會不會太早??

我覺得還太早了,去了也是驗到有懷孕狀況,隔一兩週去比較好

我打算4/26才去...

2.三個月內不能說的禁忌,包含家人嗎??

我第一胎是看到心跳才對家人說ㄟ

3.初期有什麼要特別注意的嗎??

不要提重物,多多休息,補充營養

erains
erains 2008-04-16 14:27:16 #16F

版媽他說的我都有,我也是驗到粉淡的粉紅色,不過我是3/27小紅來的,不知道是不是懷孕了,一起加油吧~~~~我是想4/24再去看醫生~~

RT甜蜜窩
RT甜蜜窩 2008-04-16 17:22:33 #17F

所以版媽從第八天就開做功課嗎

每天都做啊

我是4/6 8 10 12日做一休一

12日體溫升高

之後到現在都沒做了

機會不知道大不大??

samaleng
samaleng 2008-04-17 08:41:32 #18F

TO RT甜蜜窩

我是第八天就開始做功課的

因為那天體溫突然很低

但排卵試紙沒反應

不過還是試試看

接下來大多做一休一

只有發現有疑似蛋清分泌物的那天有補做

我們一起加油吧

~小傑媽~
Justin's mama 2008-04-18 02:32:08 #19F

板媽~

妳今天有驗到了嗎?

難吸
難吸 2008-04-18 08:15:10 #20F

媽咪,恭喜妳.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過