3/23來的,驗到很淡的第二條線

samaleng
samaleng 2008-04-15 22:08:51 版主 100

今天是我生日

想說來偷跑一下

看會不會有意外的驚喜

結果10分鐘內出現了很淡但看得滿清楚的第二條線

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=346804&folderid=1886947&fid=46597566

到現在還覺得不太真實

因為這個月的高溫在4/11才出現(38.6度)

想請問各位媽咪

1.如果4/19去看婦產科,會不會太早??

2.三個月內不能說的禁忌,包含家人嗎??

3.初期有什麼要特別注意的嗎??

我現在有的症狀

1.乳頭變大,有點痛痛的

2.很容易覺得累,一直想睡覺

3.常打嗝、放屁

於2008-04-16 10:39:40 補充發言
因為這個月的高溫在4/11才出現(應該是36.8度啦)
phoenix 媽咪
{phoenix} 2008-04-15 22:42:53 #1F

好可愛的壽星samaleng 生日快樂、驗到2條線,

祝福妳如願以嚐、美夢成真 3/23來的,驗到很淡的第二條線_1F_img_1

QQ軟糖寶貝
北鼻baby 2008-04-15 22:58:09 #2F

媽咪恭喜你哦~我也是3/23號來的,也期待和妳一樣好孕~

要多休息哦~

carol
carol 2008-04-15 23:25:47 #3F

恭喜了喔...

~小傑媽~
Justin's mama 2008-04-15 23:56:55 #4F

媽咪~恭喜妳了!!

我是3/25來的

今天早上驗還驗不出來

雖然心裡已經有底,但還是希望有機會翻盤~

媽咪在今天之前有驗過嗎?

我希望我是太早驗了.......

媽咪的問題:

1.如果4/19去看婦產科,會不會太早??

去或不去都行~

雖然只是去婦產科確定懷孕而已

不過我相信應該很難忍住不去看醫生吧?!

要不然現在去醫院也只看的到小黑點

還聽不到心跳~

2.三個月內不能說的禁忌,包含家人嗎??

應該吧!

不過還是跟家人說一聲好

這樣家人也能多注意妳的狀況

3.初期有什麼要特別注意的嗎??

不要提重物

不要吃婦產科醫生開的藥之外的藥

多休息

其他應該都還好~

還要注意有沒有褐色或紅色的分泌物

如果有要盡快就醫

不要覺得沒什麼,休息一下就好..........

好羨慕歐.....

雖然我已經有一個baby

這一次也是算錯安全期才在這邊

心裡一直七上八下的

真討厭這種等待開獎的感覺........

媽咪~恭喜妳囉!!!

520 2008-04-16 07:10:57 #5F

我3/13來的~~剛起床驗有跟你一樣的第2條線~~因之前驗過一次有~~但在這之前驗的又沒有~~所以不知....反正不要玩我就好ㄌ

萱媽
萱媽 2008-04-16 08:40:50 #6F

恭喜恭喜~~

來沾沾好孕囉~

祝一切順心

美人渝
小美人渝 2008-04-16 08:55:27 #7F

恭喜媽咪,來沾沾你的好孕

想生第二個寶貝至今己經一年都沒有消息

中西醫都看過了,目前只能聽天由命

好孕快快來吧!!!

精靈
精靈 2008-04-16 09:24:20 #8F

恭喜媽咪

我來沾沾一點好孕囉 ^^

我是3/24來的

最近我也不太妙

版媽現在有的症狀

1.乳頭變大,有點痛痛的.....Yes我也有

2.很容易覺得累,一直想睡覺.....Yes我也有

3.常打嗝、放屁 ....Yes我也有 尤其是放屁 真是好糗

除此之外

4.頭暈

5.食慾不正

6.易怒 最近看到學生都很煩 每天都想罵人

不過 我還不敢驗孕

怕又是雷聲大雨點小-_-

joyce2003
joyce2003 2008-04-16 10:04:30 #10F

恭喜版媽在這個週期有了好消息

祝福妳和寶寶孕期都平安順利唷

也讓我沾沾妳的好孕

過兩天就開獎了

心裡真不安~~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己