緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問更年期的婦女需要補充哪些營養??

hah
小芳 2008-04-21 14:01:34 #11F

謝謝一人做事媽咪感恩你祝如意

kelly
kelly 2008-05-02 15:55:56 #12F

有沒有去測量"骨質密度" , 檢查是否有"骨質酥鬆".

若是停經, 更是要注意小心 ,多吃鈣質食物.

有很多40多歲, 就有"骨質酥鬆"了.

現在就要<補鈣>.避免流失太多鈣質 .

等到60歲發現就太遲.

我的胖媽媽
我的胖媽媽 2008-05-03 13:06:16 #13F

補充優質的植物性蛋白...剛有人建議喝豆漿是不錯的選擇...另外可以吃些深海魚油可以讓心情比較穩定...

蕃薯媽
蕃薯媽 2008-05-03 14:24:07 #14F

補充葡萄子...等一些抗氧化的產品吧,也有助於幫住記憶喔,我生完孩子後也是因長期睡眠不足,記憶減退,但鄰居介紹我喝此類產品就有改善了皮膚也變比較好,用泡的像汽水一樣好喝^^

另外補充B群-鈣粉之類的也有幫助喔

希望大家都健康

hah
小芳 2008-05-05 08:47:56 #15F

謝謝分享 我最近都失眠好難過吃一推中醫,西醫說因該是焦慮症我火氣大又情緒不穩定,睡不著就多尿更睡不者,一直吃安眠藥也不是辦法有沒台中專業風評好的中醫謝謝感恩

我都給我媽喝鈣粉+B群喔.

效果是我媽很開心的跟我分享的呢.

幾乎更年期所有的不適都不再喔...

柳澄~~MaMa
柳澄~~MaMa 2008-05-15 11:07:39 #17F

我都給我媽媽喝諾麗(NONI).不是藥物,他是連幼兒都能食用的食品

我的網站筆記本..有美國醫學對諾麗(NONI)的報導唷~

媽媽想了解.在留言給我~

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2008-05-29 16:03:43 #18F

對於一人做事薏仁湯、小翠、mini小小、緊咬一芽、就是愛BB、亞萍姐 這個會員身份,利用網站資源作為討論區商業推廣(宣傳炒作)。

今日 BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php 非以親子資訊交流為目的,

終止相關帳號使用 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=120&lno=82861283。

再次嚴厲說明:請勿使用分身帳號惡意炒作以達個人利益,BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 及 討論區規則懲處

http://www.babyhome.com.tw/main/del.php

對於商業推薦,請會員配合在【工商/ 職場大小事】區中發表。

謝謝 配合

正義感
正義感 2008-11-19 17:37:39 #19F

大豆異黃酮錠

要找大廠的才安全

因為我媽吃了民間配的後

身體有不適的狀況

之後才去看醫生

醫生是有推永X藥品的啦

他們也開那個給我們吃

大大可以去藥妝店看都有

也有其它的

藉時可以看自己需求選擇囉!

這是我的一點小心得

我是晴晴媽
我是晴晴媽 2021-03-13 21:05:19 #20F

聽說是大豆異黃銅

但我覺得各方面都要適時適量補充

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招