請問13周以後要補充什麼營養品呢?

熊熊吶
熊熊吶 2020-09-08 11:06:18 版主 55K

請問13周以後要補充什麼營養品呢?鈣質一天需要多少毫克呢?

劉堂堂
劉堂堂 2020-09-08 11:23:23 #1F

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-09-10 13:32:10 #2F

我12周後醫生交代說要吃孕婦綜合維他命

我是吃BHK'S的孕婦綜合維他命+鈣+DHA

(孕婦日常補鈣需求1,000毫克)

上網看好像雀巢的孕婦膠囊就有涵蓋這些東西~

可以索取試用包吃吃看

但保健食品就是這樣,吃了有沒有用其實也沒感覺XD

照醫生說的補充就好,然後飲食盡量均衡多曬曬太陽~

停權
湘湘子 (帳號停權) 2020-09-11 16:15:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
AmoSiang (帳號停權) 2020-09-14 16:15:08 #4F

停權
阿莫蝦蝦 (帳號停權) 2020-09-14 16:31:25 #5F

牛寶勞姆
牛寶勞姆 2020-09-15 16:42:51 #6F

補鈣 孕期需要補充1000mg

還可以補充益生菌 對排便跟寶寶都要幫助

fly_red
fly_red 2020-09-22 14:23:29 #7F

停權
雪莉妞 (帳號停權) 2020-10-01 15:12:13 #8F

停權
雪莉妞 (帳號停權) 2020-10-01 15:14:22 #9F

停權
秀兒媽 (帳號停權) 2020-10-04 21:01:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招