corinna
corinna 2008-04-15 11:49:31 版主 509

每次看到童書在特價都是在北部

高雄好像很少有賣便宜的童書

我每次都為了找我家兒子的書而到處跑..

Amy
Amy 2008-04-15 12:07:25 #1F

寶昇圖書社 地址:高雄市三民區皓東路171號

電話:07-3985455 傳真:07-3985452 

這家的書有很大的折扣, 要不是因為我住新竹

還要加運費, 我一定常光臨他們家 :)

也很愛買書的媽媽

沛媽
沛媽 2008-04-15 13:41:07 #2F

我都辦圖書館的家庭卡

一次可以借20本

借28天

可以省很多錢ㄛ

露露
露露 2008-04-16 11:15:53 #3F

童年五季在建國一路340巷5號1樓,在聖功醫院旁邊。她已有賣套書,她的書很便宜,可以去看看,還有一些教具。

珊珊珊
珊珊 2008-04-17 08:01:43 #4F

北高雄黃昏市場新民國小附近 文敬路8號 (小公園附近)

她們賣的也很便宜喔!

蘇sophia
蘇sophia 2008-04-24 15:52:08 #5F

童年五季+1

寶昇+1

好樣的小恩媽
好樣的小恩媽 2008-04-25 08:14:24 #6F

寶昇圖書社

我都是去那邊買書居多

墨仔媽
墨仔媽 2008-04-25 11:58:56 #7F

謝謝大家的分享,

改天去看看...

不用什麼書展或是節慶...

不管什麼時候去寶昇..

大都是七折的書...很多像小魯..三之三...信誼...都有賣喔...

老闆還可以先下訂書...再去拿....

winni 2
winni 2 2009-08-16 00:25:51 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我不想用了行不行
銘銘媽咪 2009-08-16 16:26:12 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過