緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自然產的媽媽,關於陰道縫合時候..

葉小姐
葉小姐 2008-04-11 11:10:01 #11F

我生了第一胎,是覺得不痛哦,不過,我有感覺他是在縫東西.我也不知道他有沒有打麻藥.

生完一個月後,複診時,醫生問我那里還會有會痛,我說沒有痛過,醫生還挺驚訝,他說很多人都說那邊會痛.我是覺得脹奶好痛哦.

小新
小新 2008-04-11 11:10:15 #12F

我是覺得還不會很痛啦!就像針在刺一點一點這樣!而且醫生麻醉的時候有講~縫合的時候沒感覺!

只覺得之後那裏腫腫的感覺,超想拿鏡子看到底縫得怎麼樣!但腰彎不下來!

草莓小王子
草莓小王子 2008-04-11 11:24:06 #13F

我縫的時候沒感覺,因為產痛更痛,痛到傷口都麻痺了.

+1111111

因為打了無痛..所以縫的時候沒感覺~~

但在生的時候.二個護士一直推我肚子..壓在我身上...那個好痛..><"..

不過我沒有昏睡...

+1111111111111111

三個孩子的媽
三個孩子的媽 2008-04-11 11:31:05 #14F

我生三個的都是不同的醫生縫滴--

縫時稍為刺刺的而已,有感覺在拉線,

但心理因素造成的緊張倒是讓我雙腳還發抖著--

醫生就和我談天分散注意,沒一下就ok了,

然後再打一針就睡著了--

annie
annie 2008-04-11 11:38:42 #15F

我生第一胎時或許有打無痛分娩,我在縫合及剪ㄉ動作都沒有任何痛覺,我知道醫生在剪會陰部時有先擦麻藥,所以~~我還知道醫生在縫合喔!還特別交待醫生要縫漂亮ㄋ^o^,我現在懷第2胎了,不會想打無痛分娩了,真ㄉ在縫合時會針針有痛覺嗎?!我沒聽我朋友說過耶!

小Dora麻麻
小Dora麻麻 2008-04-11 11:43:45 #16F

縫合會痛嗎?

其實只要有打麻醉,應該都還好啦!

最怕的是醫生給妳剪歪了...

我生第三胎時,因為護士來不及通知我的主治,所以由急診醫生幫我接生小孩,再由趕來的主治幫我生胎盤及縫合會陰,主治在幫我縫合會陰時,一邊跟護士唸著:"某某醫生怎麼都剪歪的啊",當下,在產台上的我.有三條線 自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._16F_img_1

希望不會影響我往後的"性"福才好!

(原作者於 2008-04-11 11:45:08 重新編輯過)

daniel.pin
daniel.pin 2008-04-11 11:50:09 #17F

會有一點痛,雖然有打麻醉....

但是,醫生告訴我忍耐一點,為了以後"性"福著想....

只好忍耐了....

uni
uni 2008-04-11 12:51:37 #18F

我第一胎生完後只記得說了一句"好可愛唷" 之後我就昏睡了 一直到病房才醒來

第二胎生完後抱著小孩任由醫生處理 只感覺有拉扯 但不會痛唷

Silvia
Silvia 2008-04-11 12:51:57 #19F

我也有感覺耶~

跟醫生講,他還愣了一下,然後幫我再補麻藥

接著就只剩拉扯(線頭)的感覺了

我在想是不是生的很快,沒什麼痛到的人

在縫的時候才會還有痛覺啊

胖胖與嘟嘟
紗紗 2008-04-11 12:53:18 #20F

囧 我根本痛到醫生啥時縫好的都不知道耶~....

最痛是助產士幫我推肚子時~囧"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力