緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自然產的媽媽,關於陰道縫合時候..

帥哥他爸&帥哥他媽
帥哥 2008-04-11 12:55:10 #21F

版媽妳說的我真的很有同感

我本身有做無痛分娩

問過有做無痛分娩的產婦…縫合時是沒有感覺的

可是我…我我到現在還記得縫合時醫生每札一針我就痛一下的感覺

因為做無痛分娩…所以生的過程並不痛…就只覺得好想大便…用了很多力氣才把「他」給擠出來…

我老公和我娘還在外面覺得我真勇敢

可是小孩抱出去給他們看過後

他們聽到裡面的「慘叫」聲 自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._21F_img_1

我老公還奇怪…為何生完了才叫?

當時我真的很想殺人

醫生除了給我塗上止痛藥

還上局部麻醉

最後直接打靜脈止痛藥

可是沒效沒效沒效就是沒效 自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._21F_img_2

我只差沒髒話出口 自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._21F_img_3

醫生還說…還沒人縫合得用上這麼多止痛的哩 自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._21F_img_4

慧婷
慧婷 2008-04-11 12:55:36 #22F

奇怪了~我一點痛的感覺都沒有耶~

也不太知道醫生在縫耶~

米兒乖乖
米兒乖乖 2008-04-11 12:56:36 #23F

我還在生胎盤的時侯就幾乎睡著了...

有感覺時是推去病房要換躺到病床~

然後睡了3個多小時才醒過來...

看到老公在旁邊不敢睡... (當時是凌晨5點多...)

心裡還真是感動... (Sorry 離題了...)

剪和縫時都沒感覺...

小公主的媽咪
小公主的媽咪 2008-04-11 12:57:12 #24F

要縫之前我還問護士說....有麻醉嗎??護士說...有,然後醫生縫時....有跟我說...若會痛再告訴他....結果...他縫第一針時...我就說.....痛.....結果醫生就補了一針給我...就不會痛了....只是可以感覺到醫生再拉線...那種感覺就很恐怖...

阿嘉ㄟ娘
小娟 2008-04-11 12:58:37 #25F

會痛+1

我是沒打麻藥

所以我知道醫生一針一針的縫合

拉扯也知道

我還跟醫生說好痛喔

護士還跟我說要放輕鬆不然會縫的不漂亮喔~

我也覺得陣痛及生產過程不會痛

縫針針的很痛

所以我生產完後

開口跟老公說的第一句話就是

"我不生了,一個就好了,縫針好痛喔"

我是真的被縫針嚇到了

要生第二胎,我想應該沒這麼快

我同學也跟我一樣的經驗

莎莎媽咪
莎莎媽咪 2008-04-11 12:59:05 #26F

耶... 看起來很多媽媽生完都有"打一針"然後可以睡著!?

那... 人家怎麼沒有被打一針睡著啊~

我生完到回到病房時,都是超清醒的!

害我痛的死去活來的!!

因為護士要我先生每10分鐘就幫我揉肚子

說要快點讓子宮收縮回去~!

真的是救命啊... 不會比生產時的痛少哦~

Vina小蕾
Vina小蕾 2008-04-11 13:00:03 #27F

護士是一定會推肚子喔??那不痛署才怪 自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._27F_img_1

嗚嗚 ~揪恐怖ㄟ呢~~7月份要生的我 自然產的媽媽,關於陰道縫合時候.._27F_img_2

Angel媽
Angel媽 2008-04-11 13:00:08 #28F

我覺得可能跟醫生的縫合技巧或手法有關。

我兩胎都是自然產,也都沒打無痛分娩,生第一胎的時候,不管是剪開或縫合都沒什麼感覺,而且醫師縫合速度超快,幾乎是在我第一眼看到小孩時就縫好了。

但第二胎不管是剪開前麻醉或剪或縫合時都超級痛,醫生像是在繡花,一針針慢慢縫,我痛得不斷哇哇大叫,還催他縫快一點,醫生居然回我說,第二胎本來就比較痛,而且我要幫你縫好看一點,你總不希望以後歪七扭八吧!我心想00XX...我又看不到,有什麼關係...

結果這一縫好像縫了1, 20分鐘吧,痛死我了!

一小瓶
一小瓶 2008-04-11 13:01:21 #29F

我撐到要生之前30分鐘才打無痛(被虧浪費錢)

我只覺得羊水破了之後的陣痛讓我很想去撞牆

其他就都覺得沒什麼了....

生完精神超好的在恢復室跟老公狂發簡訊通知親友

之後親友同事下班了...紛紛過來探視

我就像一台錄音機一樣...一直跟大家講我生小孩的過程(講了好幾場..因為大家分批進來)

反正就是一整個high到不行....完全不想睡也不覺得累

錡媽咪
錡媽咪 2008-04-11 13:01:46 #30F

奇怪 ~ 沒感覺捏

因為好像有用塗抹的麻醉藥? 總之, 西哩呼嚕的就完成了...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走